
Dispositivi & accessori
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
Prep. 25min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per oliare
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 ½ - 2 spicchi di aglio a piacere
-
4 rametti di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g di pangrattato
-
400 g di carne trita di manzo
-
2 uova
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
2 cucchiaino di sale
-
50 g di Gruviera a fette (2-3 mm)
-
25 g di spinaci baby freschi
-
450 g di peperoni gialli a pezzi (3-4 cm)
-
4 - 5 foglie di basilico fresche
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
200 g di acqua
-
1 pizzico di zucchero (opzionale)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
508 kcal /
2128 kJ
Proteine
35 g
Grassi
31 g
Carboidrati
18 g
Fibre
6.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Medaglioni di carne con patate
45min
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45min
Polpettone classico
1h 15min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1h 10min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Polpette al sugo
45min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35min
Polpettone di carne con ripieno di carciofi
2h 20min
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1h
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1h 15min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpette di tacchino e spinaci
40min