Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio

Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio

4.7 80 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h 15min
4 porzioni

Ingredienti

  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per oliare
  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 1 ½ - 2 spicchi di aglio a piacere
  • 4 rametti di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
  • 40 g di pangrattato
  • 400 g di carne trita di manzo
  • 2 uova
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
  • 2 cucchiaino di sale
  • 50 g di Gruviera a fette (2-3 mm)
    50 g di Cheddar, a fette (2-3 mm)
  • 25 g di spinaci baby freschi
  • 450 g di peperoni gialli a pezzi (3-4 cm)
  • 4 - 5 foglie di basilico fresche
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
    400 g di pomodoro fresco, a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di acqua
  • 1 pizzico di zucchero (opzionale)

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 508 kcal / 2128 kJ
Proteine 35 g
Grassi 31 g
Carboidrati 18 g
Fibre 6.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...