Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 rametti di coriandolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di cipolla, a metà
- 400 g di spalla di agnello (con o senza osso), preferibilmente con l'osso (vedere consigli), a pezzi (4x4 cm)
- 3 cucchiaini di sale
- ½ cucchiaino di pepe
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carote, a rondelle (circa 1,5 cm)
- 250 g di rape, in 6 o 8 pezzi (in base alla grandezza)
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 900 g di acqua
- 300 g di petto di pollo, a striscioline (2 cm)
- 6 salsicce, piccanti, fresche di manzo o montone (es. merguez) (opzionale)
- 400 g di zucchine, a rondelle (circa 1,5 cm)
- 350 g di cous-cous a grana media
- 70 g di uva passa
- 350 g di ceci bianchi in scatola, scolati
-
1 - 2
cucchiaini di salsa harissa
o 1 - 2 cucchiaini di crema di peperoncino
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3753 kJ / 900 kcal
- Proteine
- 51 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 43 g
- Fibre
- 11.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40 Min
Agnello a vapore alla marocchina con cous cous
1 Std.
Menù: Cous cous di carne speziato con crema fondente (Bimby Friend)
40 Min
Zuppa harira marocchina
40 Min
Koftas con patate in salsa ai peperoni
1 Std. 40 Min
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1 Std. 35 Min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Succo detox antiossidante
10 Min
Cous cous marocchino
50 Min
Riso pilaf con maiale
45 Min
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
50 Min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1 Std. 15 Min