Dispositivi & accessori
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
Prep. 40min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
4 rametti di coriandolo le foglioline lavate ed asciugate
-
4 rametti di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di cipolla a metà
-
400 g di spalla di agnello (con o senza osso) preferibilmente con l'osso (vedere consigli), a pezzi (4x4 cm)
-
3 cucchiaini di sale
-
½ cucchiaino di pepe
-
40 g olio extravergine di oliva
-
400 g di carote a rondelle (circa 1,5 cm)
-
250 g di rape in 6 o 8 pezzi (in base alla grandezza)
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di zenzero in polvere
-
900 g di acqua
-
300 g di petto di pollo a striscioline (2 cm)
-
6 salsicce, piccanti, fresche (opzionale) di manzo o montone (es. merguez)
-
400 g di zucchine a rondelle (circa 1,5 cm)
-
350 g di cous-cous a grana media
-
70 g di uva passa
-
350 g di ceci bianchi in scatola scolati
-
1 - 2 cucchiaini di crema di peperoncino1 - 2 cucchiaini di salsa harissa
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
51 g
Calorie
3753 kJ /
900 kcal
Grassi
43 g
Fibre
11.7 g
Carboidrati
70 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gulasch di agnello
1h 10min
Menù: Cous cous di carne speziato con crema fondente (Bimby Friend)
40min
Menù: Spezzatino alla borgognona; Tortina al limone con sciroppo (Bimby Friend)
2h 20min
Zuppa di lenticchie speziata alla marocchina (Bimby Friend)
35min
Riso con pollo e menta (Com gà rau thom)
1h 30min
Pollo, riso e verdure al vapore con salsa alla senape
1h 25min
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45min
Ramen con polpettine di gamberi e orata
45min
Filetti di pesce marinato con salsa chermoula e insalata di cous cous
1h 40min
Zuppa di gamberi piccante
45min
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1h 35min
Riso pilaf con vitello
1h 50min