Dispositivi & accessori
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
Prep. 10min
Totale 15min
6 pezzi
Ingredienti
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
-
6 uova fresche, da frigorifero
-
sale q.b.
-
pepe (opzionale) a piacere
-
paprica dolce (opzionale) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7 g
Calorie
344 kJ /
82 kcal
Grassi
6 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spinaci filanti
40min
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1h 20min
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
15min
Pollo al limone con asparagi verdi
35min
Frittata primavera al vapore
50min
Uovo nuvola con cavolfiori
50min
Platessa al pomodoro
30min
Patate e fagiolini al pesto
35min
Sogliola gratinata e mele
40min
Spinaci al burro
30min
Petto di pollo e zucchine
50min
Contorno di spinaci
25min