Dispositivi & accessori
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
Prep. 10min
Totale 15min
6 pezzi
Ingredienti
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
-
6 uova fresche, da frigorifero
-
sale q.b.
-
pepe (opzionale) a piacere
-
paprica dolce (opzionale) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7 g
Calorie
344 kJ /
82 kcal
Grassi
6 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Castagne lesse
55min
Uova sode
20min
Pollo al limone con asparagi verdi
35min
Uovo nuvola con cavolfiori
50min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Platessa al pomodoro
30min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40min
Patate novelle al burro e erbe
50min
Spinaci al burro
30min
Spinaci filanti
40min
Contorno di spinaci
25min