Dispositivi & accessori
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
Prep. 10min
Totale 15min
6 pezzi
Ingredienti
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
-
6 uova fresche, da frigorifero
-
sale q.b.
-
pepe (opzionale) a piacere
-
paprica dolce (opzionale) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7 g
Calorie
344 kJ /
82 kcal
Grassi
6 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Petto di pollo e zucchine
50min
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30min
Castagne lesse
55min
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
15min
Spinaci filanti
40min
Carote tiepide alla salvia
35min
Uovo nuvola con cavolfiori
50min
Pollo al limone con asparagi verdi
35min
Spinaci al burro
30min
Contorno di spinaci
25min
Uova strapazzate
20min
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40min