
Dispositivi & accessori
Tortini al caramello
Prep. 25min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
150 g di datteri denocciolati
-
1 ½ cucchiaino raso di bicarbonato di sodio
-
180 g di acqua
-
burro q.b. per imburrare
Salsa al caramello
-
60 g di burro a pezzi
-
60 g di zucchero muscovado
-
75 g di sciroppo di acero
-
40 g di latte
-
¼ di cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Tortini al caramello
-
40 g di burro a pezzi
-
110 g di zucchero di canna grezzo
-
150 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di lievito in polvere
-
1 uovo, grande (63-73 g)
-
700 g di acqua
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
363 kcal /
1522 kJ
Proteine
3 g
Grassi
14 g
Carboidrati
54 g
Fibre
2.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake meringata
3h 30min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Cigni alla crema diplomatica
2h
Crema inglese
15min
Bavarese alle nocciole
7h
Monte bianco
1h
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1h
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1h
Zuppa di maiale e funghi
Ninguna valoración
Cevapcici con riso saporito
1h 10min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h