Tortini al caramello

Tortini al caramello

4.6 24 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h
8 porzioni

Ingredienti

  • 150 g di datteri denocciolati
  • 1 ½ cucchiaino raso di bicarbonato di sodio
  • 180 g di acqua
  • burro q.b. per imburrare
Salsa al caramello
  • 60 g di burro a pezzi
  • 60 g di zucchero muscovado
    60 g di zucchero grezzo
  • 75 g di sciroppo di acero
    75 g di miele
  • 40 g di latte
  • ¼ di cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
    ½ cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
Tortini al caramello
  • 40 g di burro a pezzi
  • 110 g di zucchero di canna grezzo
    110 g di zucchero grezzo
  • 150 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 uovo, grande (63-73 g)
  • 700 g di acqua

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 363 kcal / 1522 kJ
Proteine 3 g
Grassi 14 g
Carboidrati 54 g
Fibre 2.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...