Dispositivi & accessori
Tortini al caramello
Prep. 25min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
150 g di datteri denocciolati
-
1 ½ cucchiaino raso di bicarbonato di sodio
-
180 g di acqua
-
burro q.b. per imburrare
Salsa al caramello
-
60 g di burro a pezzi
-
60 g di zucchero grezzo60 g di zucchero muscovado
-
75 g di miele75 g di sciroppo di acero
-
40 g di latte
-
½ cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa¼ di cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Tortini al caramello
-
40 g di burro a pezzi
-
110 g di zucchero grezzo110 g di zucchero di canna grezzo
-
150 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di lievito in polvere
-
1 uovo, grande (63-73 g)
-
700 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
1522 kJ /
363 kcal
Grassi
14 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
54 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Piccole pavlove con mousse al caramello
3 Std.
Semifreddo al caramello salato
11 Std.
Strudel viennese scomposto
2 Std. 5 Min
Pavlova
2 Std. 45 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4 Std. 15 Min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min
Marinatura all'aceto di mele
15 Min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6 Std.
Burro all'erba cipollina
1 Std. 15 Min
Cioccolata calda alla vaniglia
15 Min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.