Dispositivi & accessori
Tortini al caramello
Prep. 25min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
150 g di datteri denocciolati
-
1 ½ cucchiaino raso di bicarbonato di sodio
-
180 g di acqua
-
burro q.b. per imburrare
Salsa al caramello
-
60 g di burro a pezzi
-
60 g di zucchero grezzo60 g di zucchero muscovado
-
75 g di miele75 g di sciroppo di acero
-
40 g di latte
-
½ cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa¼ di cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Tortini al caramello
-
40 g di burro a pezzi
-
110 g di zucchero grezzo110 g di zucchero di canna grezzo
-
150 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di lievito in polvere
-
1 uovo, grande (63-73 g)
-
700 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
1522 kJ /
363 kcal
Grassi
14 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
54 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Banane baby con salsa caramello speziata
1h 50min
"Finta" cheesecake
1h 55min
Meringhe al caramello con crema inglese
30min
Milkshake al burro di arachidi
15min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3h
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h
Uva e stilton ai pistacchi
15min
Salsa caramello al caffè
45min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Curd alle clementine
30min