Dispositivi & accessori
Tortini al caramello
Prep. 25min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
150 g di datteri denocciolati
-
1 ½ cucchiaino raso di bicarbonato di sodio
-
180 g di acqua
-
burro q.b. per imburrare
Salsa al caramello
-
60 g di burro a pezzi
-
60 g di zucchero grezzo60 g di zucchero muscovado
-
75 g di miele75 g di sciroppo di acero
-
40 g di latte
-
½ cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa¼ di cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Tortini al caramello
-
40 g di burro a pezzi
-
110 g di zucchero grezzo110 g di zucchero di canna grezzo
-
150 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di lievito in polvere
-
1 uovo, grande (63-73 g)
-
700 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
1522 kJ /
363 kcal
Grassi
14 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
54 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Crema al caramello salato
1h 10min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Salsa al caramello
35min
Pavlova
2h 45min
Albumi montati a neve
5min
Bicchieri di semifreddo al caffè (senza lattosio)
3h 30min
Tortini allo zenzero e miele con mandarino caramellato
50min
Croccante cocco e caffè
12h 40min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Sticky toffee pudding
1h
Cioccolata calda alla vaniglia
15min