Couscous con albicocche, noci, feta e verdure miste
TM5 TM6

Couscous con albicocche, noci, feta e verdure miste

4.3 (19 valutazioni )

Ingredienti

  • 150 g di nocciole sgusciate
  • 150 g di albicocche secche denocciolate
  • 300 g di cipolla, in quarti
  • 20 g di spicchi di aglio
  • 60 g di olio extravergine di oliva, + q.b.
  • ½ cucchiaino di sale
  • 200 g di cous-cous
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
    o 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolato
  • 600 g di acqua
  • 200 g di carote, a rondelle (5 mm)
  • 200 g di zucchine, a rondelle (7-10 mm)
  • 150 g di peperoni, a pezzi
  • 100 g di piselli surgelati
  • 200 g di Feta, a dadini (5 mm)
  • 2 cucchiaini di prezzemolo tritato, per guarnire (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2607 kJ / 622 kcal
Proteine
18 g
Carboidrati
47 g
Grassi
37 g
Fibre
12.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative