Dispositivi & accessori
Chawan mushi
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
6 uova
-
800 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di dashi in polvere (vedere varianti)
-
2 cucchiaini di salsa di soia
-
1 pizzico di pepe
-
100 g di carne trita di maiale (opzionale)
-
30 g di funghi shiitake freschi a fette, o qualsiasi fungo di taglia piccola, a fette
-
6 bastoncini di surimi, a pezzi6 gamberi crudi di media grandezza sgusciati
-
30 piselli surgelati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12 g
Calorie
576 kJ /
138 kcal
Grassi
9 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Burro mediterraneo
5h 20min
Buridda alla ligure
55min
Torta al cioccolato e peperoncino
55min
Mousse di baccalà e avocado
30min
Burro ai gamberi
2h 35min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8h 45min
Ceviche di salmone
48h 15min
Involtini primavera vietnamiti
40min
Pollo alla pechinese
55min
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1h 5min
Frittelle di baccalà
1h 5min
Lenticchie all'indiana
35min