Dispositivi & accessori
Chawan mushi
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
6 uova
-
800 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di dashi in polvere (vedere varianti)
-
2 cucchiaini di salsa di soia
-
1 pizzico di pepe
-
100 g di carne trita di maiale (opzionale)
-
30 g di funghi shiitake freschi a fette, o qualsiasi fungo di taglia piccola, a fette
-
6 bastoncini di surimi, a pezzi6 gamberi crudi di media grandezza sgusciati
-
30 piselli surgelati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12 g
Calorie
576 kJ /
138 kcal
Grassi
9 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1h 10min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Tiramisù Vegan
3h 20min
"Finta" cheesecake
1h 55min
Chop suey ai gamberi
1h
Vermicelli cinesi con gamberi
1h 15min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1h 15min
Agnello a vapore alla marocchina con cous cous
1h
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8h 15min
Pollo alla pechinese
55min
Manzo al tamarindo con riso
9h 10min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min