L'Italia da gustare

70 ricette

Un viaggio gustoso nei luoghi e i sapori del Bel Paese, attraverso una collezione di oltre 60 ricette scelte e sviluppate grazie alla collaborazione tra le Incaricate alla vendita Bimby® e i nostri Clienti. Un viaggio che racconta il patrimonio inestimabile dell’arte culinaria italiana e della passione per il cibo, per la tavola, per lo stare bene insieme che fa parte del nostro DNA

Crostini con crema di milza

Taralli neri dolci

Peposo toscano

Pan co' Santi

Risotto all'Amarone

Fegato alla veneziana

Torta russa di Verona

Orecchiette al grano arso con cime di rapa

Pucce

Pizza e minestra

Torcolo di San Costanzo

Agnello cacio e uova

Brioche morbide molisane

Zuppa di baccalà alle cipolle

Strascinati con mollica e peperoni cruschi

Lagane all'uovo con mosto cotto (Lagana chiapputa)

Friarielli e salsiccia

Ziti spezzati con ragù genovese

Roccocò

Fazzoletti Jôf Fuart

Krampus di pane dolce

Zuppa imperiale

Torta di patate borgotarese

Fiordilatte bolognese

Risotto con salampatata

Rabaton

Bonèt

Pastuccia teramana

Sgaiozzi

Pizza del pastore

Fanzelto di patate

Gnocchi di patate crude e pane

Piccole parmigiane di melanzane

Presnitz

Sfincione favarese

Minnuzze di Sant'Agata

Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)

Risotto alla valdostana

I tacconi allo sgagg

Moretta fanese

Lu frustingu

Minestra di fregola con le anguille

Cinghiale in umido

Malloreddus alla campidanese

Pasta alla bagossa

Lonza, salsicce e cipolle

Manzo all'olio con polentina bianca

Lampascioni e patate

Maccheroni al ferretto con ragù calabrese

Cullurielli cosentini

Focaccia al pesto

Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche

Polpette di cozze alla spezzina

Pane del vescovo

Cecapreti con ragù della ciociaria

Caponata di pesce spada e melanzane

Polenta concia alla valdostana

Crostini ubriachi

Pinsa romana

Scarpazza sarzanese

Ciambella ciociara

Crostello

Pizzi leccesi

Minestra sudicia

Spezzatino alla salentina

Tortel di patate

Croccante alle mandorle

Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)

Insalata di polpo mediterranea

Cremoso alla soia (con fermenti per yogurt )