Risotto all'Amarone

Risotto all'Amarone

4.3 39 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • di formaggio Monte Veronese stagionato a pezzi (2-3 cm)
    100 g
    100 g di Parmigiano Reggiano
  • di cipolla rossa a pezzi
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso Vialone Nano veronese
    320 g
  • di vino rosso passito secco Valpolicella DOCG, tipo Amarone
    80 g
  • di vino rosso passito secco Valpolicella DOCG
    320 g
  • di acqua
    300 g
  • di dado per brodo di carne
    1 cucchiaino
  • di burro a pezzi
    40 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 1128.2 kcal / 4723.5 kJ
Proteine 11.8 g
Grassi 49.6 g
Carboidrati 120.9 g
Fibre 2.3 g
Grassi saturi 32 g
Sodio 11.2 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...