
Dispositivi & accessori
Risotto all'Amarone
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
di formaggio Monte Veronese stagionato a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di cipolla rossa a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso Vialone Nano veronese320 g
-
di vino rosso passito secco Valpolicella DOCG, tipo Amarone80 g
-
di vino rosso passito secco Valpolicella DOCG320 g
-
di acqua300 g
-
di dado per brodo di carne1 cucchiaino
-
di burro a pezzi40 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
1128.2 kcal /
4723.5 kJ
Proteine
11.8 g
Grassi
49.6 g
Carboidrati
120.9 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
32 g
Sodio
11.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
30 ricette
Italia
Italia

L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto radicchio e salsiccia
35min
Risotto al prosecco e lavanda
30min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto al Teroldego
40min
Risotto al Barolo
30min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto alla birra
35min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h