Risotto all'Amarone
TM6 TM5

Risotto all'Amarone

4.3 (36 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g di formaggio Monte Veronese stagionato a pezzi (2-3 cm)
    o 100 g di Parmigiano reggiano stagionato almeno 36 mesi a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di cipolla rossa a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Vialone Nano veronese
  • 80 g di vino rosso passito secco Valpolicella DOCG, tipo Amarone
  • 320 g di vino rosso passito secco Valpolicella DOCG
  • 300 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
  • 40 g di burro a pezzi

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
4723.5 kJ / 1128.2 kcal
Proteine
11.8 g
Carboidrati
120.9 g
Grassi
49.6 g
Grassi saturi
32 g
Fibre
2.3 g
Sodio
11.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative