Agnello cacio e uova
TM5 TM6

Agnello cacio e uova

Ingredienti

  • 100 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 60 g di cipolla dorata a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1000 g di bocconcini di carne di agnello (3 cm circa)
  • 100 g di vino bianco secco
  • 800 g di piselli freschi
  • 2 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 6 uova

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3929.3 kJ / 938.5 kcal
Proteine
29.2 g
Carboidrati
22.6 g
Grassi
51.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto