Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 60 g di cipolla dorata a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di bocconcini di carne di agnello (3 cm circa)
- 100 g di vino bianco secco
- 800 g di piselli freschi
- 2 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 uova
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3929.3 kJ / 938.5 kcal
- Proteine
- 29.2 g
- Carboidrati
- 22.6 g
- Grassi
- 51.7 g
- Grassi saturi
- 20.1 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodio
- 1247.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spigole all'acqua pazza
30 min
Polpetti all'inferno
40 min
Stufato di agnello
2h
Minestrone di legumi con cozze
50 min
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Polpetti affogati
45 min
Baccalà alla cappuccina
55 min
Stufato di foglie di zucca con gamberi
1h
Babà analcolico alle fragole
3h 30 min
Lasagne alla napoletana con polpettine
1h 40 min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 min
Agnello al vino
40 min