Dispositivi & accessori
Friarielli e salsiccia
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
700 g di acqua
-
700 g di friarielli (cime di broccoli)
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso secco
-
50 g olio extravergine di oliva
-
300 g di salsiccia secca a pezzi (2-3 cm)
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1165.2 mg
Proteine
21.2 g
Calorie
1870.2 kJ /
446.7 kcal
Grassi
37.1 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
10.4 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
69 ricette
Italia
Italia
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Contorno di friarielli alla napoletana
40min
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Scarola imbottita alle acciughe
1h
Pasta e piselli
35min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Riso e verze
1h 10min
Pasta e patate con provola
1h
Contorno di scarola con noci e pinoli
20min
Pasta patate e provola
55min
Pizza di scarola
3h 30min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h