Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g di acqua
- 700 g di friarielli (cime di broccoli)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso secco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia secca a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1870.2 kJ / 446.7 kcal
- Proteine
- 21.2 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 37.1 g
- Grassi saturi
- 10.4 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 1165.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ziti con ragù alla napoletana
1h 30min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Contorno di friarielli alla napoletana
40min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20min
Scarola imbottita alle acciughe
1h
Broccoli e salsiccia
30min
Pasta e patate con provola
1h
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Pasta patate e provola
55min
Casatiello sugna e pepe
2h 30min