Caponata di pesce spada e melanzane
TM6 TM5

Caponata di pesce spada e melanzane

2.2 (50 valutazioni )

Ingredienti

  • 400 g di melanzane
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di cipolla a fette
  • 40 g di gambo di sedano a pezzi
  • 40 g di olio di oliva
  • 7 olive verdi in salamoia, denocciolate
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
  • 7 pomodori ciliegino a metà
  • 500 g di pesce spada a tocchetti (1-2 cm)
  • 30 g di aceto di vino bianco
  • 20 g di zucchero
  • 10 foglie di basilico fresche, lavate
  • 30 g di pinoli sgusciati

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1579.3 kJ / 377.2 kcal
Proteine
28.2 g
Carboidrati
19.1 g
Grassi
21.9 g
Grassi saturi
3.4 g
Fibre
5.8 g
Sodio
306 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative