Caponata di pesce spada e melanzane

Caponata di pesce spada e melanzane

2.1 64 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 400 g di melanzane
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di cipolla a fette
  • 40 g di gambo di sedano a pezzi
  • 40 g di olio di oliva
  • 7 olive verdi in salamoia, denocciolate
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati
  • 7 pomodori ciliegino a metà
  • 500 g di pesce spada a tocchetti (1-2 cm)
  • 30 g di aceto di vino bianco
  • 20 g zucchero
  • 10 foglie di basilico fresche lavate
  • 30 g di pinoli sgusciati

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 306 mg
Proteine 28.2 g
Calorie 1579.3 kJ / 377.2 kcal
Grassi 21.9 g
Fibre 5.8 g
Grassi saturi 3.4 g
Carboidrati 19.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...