Dispositivi & accessori
Caponata di pesce spada e melanzane
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di melanzane
-
1 pizzico di sale
-
100 g di cipolla a fette
-
40 g di gambo di sedano a pezzi
-
40 g di olio di oliva
-
7 olive verdi in salamoia, denocciolate
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati
-
7 pomodori ciliegino a metà
-
500 g di pesce spada a tocchetti (1-2 cm)
-
30 g di aceto di vino bianco
-
20 g zucchero
-
10 foglie di basilico fresche lavate
-
30 g di pinoli sgusciati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
306 mg
Proteine
28.2 g
Calorie
1579.3 kJ /
377.2 kcal
Grassi
21.9 g
Fibre
5.8 g
Grassi saturi
3.4 g
Carboidrati
19.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gelo di anguria
3h 30min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Granita al pistacchio
6h 30min
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Cous cous di pesce alla trapanese
3h 30min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50min
Granita di gelsi
15min
Polpette con le sarde
25min
Involtini di pesce spada al pomodoro
50min
Sarde a beccafico
35min
Tonno in agrodolce
1h
Panelle
1h 25min