
Dispositivi & accessori
Cinghiale in umido
Prep. 30min
Totale 1h 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati2 rametti
-
foglie di alloro fresche lavate3
-
spicchio di aglio1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate1 mazzetto
-
di timo fresco le foglioline lavate1 rametto
-
foglie di salvia fresca lavate3
-
di origano fresco le foglioline lavate1 rametto
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di carne di cinghiale a pezzi (2-3 cm)700 g
-
di vino rosso corposo, tipo Cannonau200 g
-
di pane casereccio o polenta tostate, a piacerefette
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
247.3 kcal /
1035.4 kJ
Proteine
25.1 g
Grassi
12.5 g
Carboidrati
0.9 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
2.3 g
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