Cinghiale in umido

Cinghiale in umido

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Prep. 30min
Totale 1h 45min
6 porzioni

Ingredienti

  • di rosmarino fresco gli aghi lavati
    2 rametti
  • foglie di alloro fresche lavate
    3
  • spicchio di aglio
    1
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    1 mazzetto
  • di timo fresco le foglioline lavate
    1 rametto
  • foglie di salvia fresca lavate
    3
  • di origano fresco le foglioline lavate
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di carne di cinghiale a pezzi (2-3 cm)
    700 g
  • di vino rosso corposo, tipo Cannonau
    200 g
  • di pane casereccio o polenta tostate, a piacere
    fette

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 247.3 kcal / 1035.4 kJ
Proteine 25.1 g
Grassi 12.5 g
Carboidrati 0.9 g
Fibre 0.3 g
Grassi saturi 2.3 g

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