Crostini con crema di milza

Crostini con crema di milza

4.5 2 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
8 porzioni

Ingredienti

  • di milza di maiale pulita dalla parte nervosa
    300 g
  • di cipolla a pezzi
    40 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    10 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di vino bianco secco
    60 g
  • di passata di pomodoro
    100 g
  • di concentrato di pomodoro
    10 g
  • bacche di ginepro
    4
  • di mela Golden Delicious sbucciata e a tocchetti (1 cm circa)
    60 g
  • di pane casereccio
    8 fette
  • di capperi sotto sale sciacquati e tritati
    30 g
  • di pasta di acciughe
    10 g
  • di burro
    20 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 310.1 kcal / 1298.3 kJ
Proteine 10.8 g
Grassi 21.7 g
Carboidrati 16.3 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 6.8 g
Sodio 405.1 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...