
Dispositivi & accessori
Crostini con crema di milza
Prep. 10min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
di milza di maiale pulita dalla parte nervosa300 g
-
di cipolla a pezzi40 g
-
spicchi di aglio2
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate10 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di vino bianco secco60 g
-
di passata di pomodoro100 g
-
di concentrato di pomodoro10 g
-
bacche di ginepro4
-
di mela Golden Delicious sbucciata e a tocchetti (1 cm circa)60 g
-
di pane casereccio8 fette
-
di capperi sotto sale sciacquati e tritati30 g
-
di pasta di acciughe10 g
-
di burro20 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
310.1 kcal /
1298.3 kJ
Proteine
10.8 g
Grassi
21.7 g
Carboidrati
16.3 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
6.8 g
Sodio
405.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
38 ricette
Italia
Italia

L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia