Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di farina di grano saraceno
- 30 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di latte
- 1 uovo
- 10 g di strutto
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 391.5 kJ / 93.5 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 16.1 g
- Grassi
- 2.4 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 305.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cous cous marino (vegan)
30 Min
Pizza assettata
1h 45min
Focaccia al rosmarino con farina di quinoa
2 Std. 30 Min
Pizza vegetariana arcobaleno
2 Std.
Riso basmati pesto e pomodorini secchi sott'olio
30 Min
Torta di riso basmati gratinata
1h 5 min.
Svizzere vegan
1 Std.
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4sa 50 dk
Fougasse
12 Std. 50 Min
Ciambella ciociara
3 Std.
Torta di quinoa con cannellini
1h 5 min.
Spaghetti di carote con pesto di avocado raw
15 Min