Dispositivi & accessori
Piccole parmigiane di melanzane
Prep. 30min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di melanzane a tocchetti (2 cm)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
500 g di pomodori ciliegino a metà
-
3 foglie di basilico fresco lavate
-
1 pizzico zucchero
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1000 g di acqua
-
1 mozzarella di bufala scolata e a pezzetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 6 porzioni
Sodio
1216 mg
Proteine
39.4 g
Calorie
3701.1 kJ /
884 kcal
Grassi
74.4 g
Fibre
8.5 g
Grassi saturi
26.9 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Un sorso di freschezza
83 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Peperoni ripieni alla feta
55min
Insalata di patate alla greca (TM6)
1h
Pizzette di melanzane
40min
Nidi di zucchine e speck
50min
Bruschette con melanzane
30min
Tartare di pomodori e peperoni
15min
Millefoglie di patate e funghi porcini
1h 20min
Finocchi alla valdostana
40min
Sformato di finocchi
1h
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min