Dispositivi & accessori
Piccole parmigiane di melanzane
Prep. 30min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di melanzane a tocchetti (2 cm)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
500 g di pomodori ciliegino a metà
-
3 foglie di basilico fresco lavate
-
1 pizzico zucchero
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1000 g di acqua
-
1 mozzarella di bufala scolata e a pezzetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 6 porzioni
Sodio
1216 mg
Proteine
39.4 g
Calorie
3701.1 kJ /
884 kcal
Grassi
74.4 g
Fibre
8.5 g
Grassi saturi
26.9 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Un sorso di freschezza
83 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tris di salse per aperitivo
30min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Asparagi alla parmigiana
50min
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
10min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Biscottini salati al basilico e mandorle
1h
Pere insaporite (200 g)
15min
Carote insaporite (400 g)
20min
Bicchierini capresi
30min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min