
Dispositivi & accessori
Pane del vescovo
Prep. 10min
Totale 1h
10 fette
Ingredienti
-
200 g di farina tipo 00
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di nocciole sgusciate e spellate
-
4 uova
-
200 g di zucchero
-
200 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
-
50 g di grappa
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
479.7 kcal /
2008.4 kJ
Proteine
9.1 g
Grassi
20.3 g
Carboidrati
65.3 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
1.4 g
Sodio
27.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di fichi e nocciole
45min
Corona di pane sfogliato ai cereali
6h 10min
Pane dolce con frutta secca
2h
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1h 15min
Plumcake alle mandorle
1h 5min
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Ciambella del mugnaio
40min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35min
Pan meino (Pan de mej)
50min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Plumcake al caffè
45min
Crostata mele e cannella
1h 20min