Dispositivi & accessori
Pane del vescovo
Prep. 10min
Totale 1h
10 fette
Ingredienti
-
200 g di farina tipo 00
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di nocciole sgusciate e spellate
-
4 uova
-
200 g zucchero
-
200 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
-
50 g di grappa
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
27.1 mg
Proteine
9.1 g
Calorie
2008.4 kJ /
479.7 kcal
Grassi
20.3 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
1.4 g
Carboidrati
65.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Panettone farcito
6 Std. 45 Min
Biscotti zaeti
55 Min
Ciambella del mugnaio
40 Min
Berlingozzo
50 Min
Ciambella con farina di polenta
50 Min
Schiaccia campigliese
55 Min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1 Std. 5 Min
Focaccia dolce
45 Min
Panone di Natale
2 Std. 30 Min
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45 Min
Torta al cocco
1 Std.