Dispositivi & accessori
Cullurielli cosentini
Prep. 1h
Totale 4h 30min
8 pezzi
Ingredienti
Cottura delle patate
-
500 g di acqua
-
200 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
Cullurielli
-
7 g di lievito di birra fresco
-
200 g di acqua tiepida
-
1 cucchiaino zucchero
-
500 g di farina tipo 00
-
10 g di sale
-
olio per frittura
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
486 mg
Proteine
12 g
Calorie
1975.3 kJ /
471.8 kcal
Grassi
3.8 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
95.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1h 30min
Taralli al limoncello
45min
Turdilli calabresi
1h
Tarallini al latte
3h 10min
Chiacchiere
1h 35min
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4h
Crocchette di patate
1h 10min
Crocchette di patate e speck
3h 20min
Brioche ai peperoni
2h 45min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Pizzette fritte
1h 55min