Dispositivi & accessori
Cullurielli cosentini
Prep. 1h
Totale 4h 30min
8 pezzi
Ingredienti
Cottura delle patate
-
500 g di acqua
-
200 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
Cullurielli
-
7 g di lievito di birra fresco
-
200 g di acqua tiepida
-
1 cucchiaino zucchero
-
500 g di farina tipo 00
-
10 g di sale
-
olio per frittura
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
486 mg
Proteine
12 g
Calorie
1975.3 kJ /
471.8 kcal
Grassi
3.8 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
95.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Calzone
2h 50min
Frittatine di pasta
3h 30min
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Pucce
7h
Struffoli
1h
Crocchette di patate
1h 10min
Graffe di Carnevale
4h
Mostaccioli siciliani
1h
Parigina
3h 30min
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Pizzette fritte
1h 55min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min