Dispositivi & accessori
Cullurielli cosentini
Prep. 1h
Totale 4h 30min
8 pezzi
Ingredienti
Cottura delle patate
-
500 g di acqua
-
200 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
Cullurielli
-
7 g di lievito di birra fresco
-
200 g di acqua tiepida
-
1 cucchiaino di zucchero
-
500 g di farina tipo 00
-
10 g di sale
-
olio per frittura
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
486 mg
Proteine
12 g
Calorie
1975.3 kJ /
471.8 kcal
Grassi
3.8 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
95.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pettole pugliesi
3h
Cartellate
1h 5min
Schiaffettoni ripieni
1h 30min
Turdilli calabresi
1h
Pitta chicculiata
4h 45min
Pucce
7h
Taralli neri dolci
1h
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Pizza rustica lucana
1h 15min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2h 50min
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Pizzette fritte
1h 55min