Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cottura delle patate
- 500 g di acqua
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
Cullurielli
- 7 g di lievito di birra fresco
- 200 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaino di zucchero
- 500 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- olio per frittura
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1975.3 kJ / 471.8 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 95.9 g
- Grassi
- 3.8 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 486 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gattò di patate
1h 30 min
Pucce
7 Std.
Fagotto napoletano
2sa 15 dk
Cartucce napoletane
1h 30 min
Arancini di riso
3 Std. 5 Min
Calzone
2sa 50 dk
Panzerotti ricotta e salsiccia
2sa
Panzerotti alla romana
55 Min
Pitte pie calabresi
1h 30 min
Pizzette fritte
1 godz. 55 min
Pettole pugliesi
3 Std.
Calzoni fritti napoletani
2 godz. 30 min