Dispositivi & accessori
Sgaiozzi
Prep. 30min
Totale 3h 30min
35 pezzi
Ingredienti
-
150 g di acqua
-
50 g di farina di mais bianca bramata
-
70 g olio di semi di girasole
-
70 g di latte intero
-
70 g di vino bianco secco
-
120 g zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
2 uova
-
500 g di farina tipo 00
-
180 g di uva passa ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
5.8 mg
Proteine
0.9 g
Calorie
411.6 kJ /
98.3 kcal
Grassi
4.4 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
0.5 g
Carboidrati
14.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Churros
40min
Crêpes al cacao e crema di tuorli
10h
Biscotti ricoperti di cioccolato
1h 40min
Patate Dauphine
1h 50min
Baci di dama
1h 30min
Torta al limone
55min
Sfogliatelle veloci alla ricotta
40min
Frappè pesca, té verde e menta
10min
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5h 40min
Tetù
1h 50min
Cioccolata calda al caffè
15min
Treccia alla cannella
3h 10min