Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di acqua
- 50 g di farina di mais bianca bramata
- 70 g di olio di semi di girasole
- 70 g di latte intero
- 70 g di vino bianco secco
- 120 g di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 2 uova
- 500 g di farina tipo 00
- 180 g di uva passa, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 411.6 kJ / 98.3 kcal
- Proteine
- 0.9 g
- Carboidrati
- 14.2 g
- Grassi
- 4.4 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 5.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Marshmallow di pan di zenzero
Nessuna valutazione
Pastel de milho
1h
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Nessuna valutazione
Bon bon con liquore all'arancia
2u. 20min
Pizzette alle erbe aromatiche
1h 35min
Cioccolatini alle mandorle
2h 30min
Petit Four
1h
Aceto aromatizzato alla menta
20min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1h 20min
Pizzette al formaggio di capra
1h 35min
Cono graffa
1h
Papassini sardi
8 godz. 45 min