Dispositivi & accessori
Sgaiozzi
Prep. 30min
Totale 3h 30min
35 pezzi
Ingredienti
-
150 g di acqua
-
50 g di farina di mais bianca bramata
-
70 g olio di semi di girasole
-
70 g di latte intero
-
70 g di vino bianco secco
-
120 g zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
2 uova
-
500 g di farina tipo 00
-
180 g di uva passa ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
5.8 mg
Proteine
0.9 g
Calorie
411.6 kJ /
98.3 kcal
Grassi
4.4 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
0.5 g
Carboidrati
14.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Tortine Bimby®
30min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55min
Ciambella classica
55min
Berlingozzo
50min
Spianata sarda
7h 45min
Fagottini al cioccolato
7h 45min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30min
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1h 30min
Fantasia di biscottini da tè
45min
Ciambella spezzina al limone
40min
Muffin al burro
1h 5min