
Dispositivi & accessori
Sgaiozzi
Prep. 30min
Totale 3h 30min
35 pezzi
Ingredienti
-
di acqua150 g
-
di farina di mais bianca bramata50 g
-
di olio di semi di girasole70 g
-
di latte intero70 g
-
di vino bianco secco70 g
-
di zucchero120 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato25 g
-
uova2
-
di farina tipo 00500 g
-
di uva passa ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata180 g
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
98.3 kcal /
411.6 kJ
Proteine
0.9 g
Grassi
4.4 g
Carboidrati
14.2 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
0.5 g
Sodio
5.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panzerotti alla romana
55min
Panzerotti romani
1h 10min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45min
Cornetti semintegrali ripieni
1h 15min
Finto tiramisù (senza uova)
1h 30min
Veneziane mignon
2h 30min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Ciambelline glassate
50min
Biscotti girelle
2h 45min
Biscotti della nonna
30min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Biscotti farciti
1h 50min