Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di acqua
- 50 g di farina di mais bianca bramata
- 70 g di olio di semi di girasole
- 70 g di latte intero
- 70 g di vino bianco secco
- 120 g di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 2 uova
- 500 g di farina tipo 00
- 180 g di uva passa, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 411.6 kJ / 98.3 kcal
- Proteine
- 0.9 g
- Carboidrati
- 14.2 g
- Grassi
- 4.4 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 5.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cono alla panna
3 Std. 30 Min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1 Std.
Tagliatelle smalzade
2 godz. 30 min
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Pain aux raisins
4h 30min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Nessuna valutazione
Fiadoni
1 Std.
Lorighittas
2小时 15 分钟
Meloncello
96h
Cannoli al nocciolato
20 Min
Torta Bimby® al cocco e more
1h 15min
Ciliegie sotto spirito
1440h 35min