Dispositivi & accessori
Sgaiozzi
Prep. 30min
Totale 3h 30min
35 pezzi
Ingredienti
-
150 g di acqua
-
50 g di farina di mais bianca bramata
-
70 g olio di semi di girasole
-
70 g di latte intero
-
70 g di vino bianco secco
-
120 g zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
2 uova
-
500 g di farina tipo 00
-
180 g di uva passa ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
5.8 mg
Proteine
0.9 g
Calorie
411.6 kJ /
98.3 kcal
Grassi
4.4 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
0.5 g
Carboidrati
14.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ciambelline glassate
50min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55min
Lu frustingu
18h
Torta alla pasta di mandorle
1h
Freakshakes gusto crostata
2h 30min
Torta fragole e Champagne
4h 30min
Torta degli addobbi
1h 25min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Fondente di marshmallows
25h 25min
Muffin cocco e arancia (senza glutine)
50min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1h 50min