Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina di semola di grano duro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1470 kJ / 351.1 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 66.1 g
- Grassi
- 4.7 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 290.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Minestra di fave con cicoria
50min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 Min
Pasta di mandorle
1h 30min
Pizzi leccesi
6h
Cartellate
1 Std. 5 Min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30 min
Scarcella di pasqua ripiena
55 Min
Pasticciotti leccesi
1h 15 min
Pettole pugliesi
3 Std.
Focaccia barese
2h 55min
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20 min