
Dispositivi & accessori
Pucce
Prep. 30min
Totale 7h
8 pezzi
Ingredienti
-
250 g di acqua
-
5 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 cucchiaino di zucchero
-
250 g di farina tipo 0
-
250 g di farina di semola di grano duro
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
351.1 kcal /
1470 kJ
Proteine
2.3 g
Grassi
4.7 g
Carboidrati
66.1 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
0.7 g
Sodio
290.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia

L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia barese
2h 55min
Cartellate
1h 5min
Pettole pugliesi
3h
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Panzerotti
5h
Pasticcio altamurano
3h 30min
Pizzi leccesi
6h
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20min
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Pizza barese ai pomodorini
2h
Calzone
2h 50min