Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina di semola di grano duro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1470 kJ / 351.1 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 66.1 g
- Grassi
- 4.7 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 290.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pizzi leccesi
6 Std.
Calzone
2h 50 min
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Taralli pugliesi
1h 15min
Panzerottini TM6
4h
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Pettole pugliesi
3hod.
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min
Focaccia barese TM6
4h
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min