![Pucce Pucce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/82904c13-7057-4f4f-b1ee-f7237d512617/Derivates/ec40e030-a01f-4b57-b222-bcd2154045fc.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina di semola di grano duro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1470 kJ / 351.1 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 66.1 g
- Grassi
- 4.7 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 290.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Calzoni fritti napoletani
2h 30 min
Pizzi leccesi
6 Std.
Pettole pugliesi
3h
Panzerottini TM6
4h
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30 min
Focaccia pugliese
1h 10min
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Focaccia barese TM6
4h
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.