Dispositivi & accessori
Lagane all'uovo con mosto cotto (Lagana chiapputa)
Prep. 1h
Totale 5h
4 porzioni
Ingredienti
Lagane all'uovo
-
400 g di farina di grano duro
-
4 uova grandi
-
½ cucchiaino di sale
Condimento
-
100 g di mandorle pelate
-
100 g di gherigli di noci
-
100 g di pane raffermo a pezzi
-
10 g olio extravergine di oliva
-
20 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
mosto cotto a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
63 mg
Proteine
19.8 g
Calorie
4714.3 kJ /
1126 kcal
Grassi
42.8 g
Fibre
9.8 g
Grassi saturi
5.3 g
Carboidrati
152.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta fresca integrale all'uovo
1 Std. 40 Min
Pasta all'uovo
1 Std.
Pasta all'uovo
1 Std.
Pastella per fritti
1 Std.
Pasta all'uovo
1 Std.
Calzoncelli melfitani
1 Std. 40 Min
Maccheroni alla chitarra
50 Min
Pasta fresca (vegan)
1 Std. 10 Min
Pasta fresca senza uova
1 Std. 35 Min
Chiacchiere salate
55 Min
Fagottini di polpo
1 Std. 40 Min
Tortellini ai grani antichi in brodo
1 Std. 30 Min