Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lagane all'uovo
- 400 g di farina di grano duro
- 4 uova grandi
- ½ cucchiaino di sale
Condimento
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di gherigli di noci
- 100 g di pane raffermo a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- mosto cotto, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4714.3 kJ / 1126 kcal
- Proteine
- 19.8 g
- Carboidrati
- 152.7 g
- Grassi
- 42.8 g
- Grassi saturi
- 5.3 g
- Fibre
- 9.8 g
- Sodio
- 63 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Madeleine di farina di mais e salvia
35min
Profiteroles al limone
1 godz. 45 min
Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann
13 Std. 30 Min
Focaccia ai cicinielli
1 godz. 45 min
Chiacchiere salate
55min
Yogurt liquido al caffé
10h 50min
Farina di patate
8h 15min
Strudel viennese scomposto
2h 5min
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10 Std. 20 Min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 Std.
Dado granulare
8h 15min
Torta Diplomatica
3h