Malloreddus alla campidanese

Malloreddus alla campidanese

4.9 121 valutazioni
Prep. 1h
Totale 3h
6 porzioni

Ingredienti

Malloreddus
  • 270 g di acqua tiepida
  • 1 cucchiaino di sale
  • 600 g di semola rimacinata di grano duro
  • 1 bustina di zafferano in polvere
Sugo
  • 40 g di cipolla a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata (vedere varianti)
  • 100 g di vino bianco
  • 700 g di passata di pomodoro
  • ½ cucchiaino di sale
  • 7 foglie di basilico fresche lavate
  • 5 g di zucchero
  • ½ - 1 bustina di zafferano in polvere a piacere
Terminare la preparazione
  • pecorino sardo grattugiato, a piacere

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1141.3 mg
Proteine 28 g
Calorie 659.5 kJ / 659.5 kcal
Grassi 25.2 g
Fibre 7.7 g
Grassi saturi 7 g
Carboidrati 72.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...