Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 300 g di farina manitoba
- 300 g di farina tipo 00
- 170 g di zucchero
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di strutto morbido a pezzetti
- 170 g di uvetta sultanina
- 170 g di pinoli sgusciati
- 170 g di cedro candito a tocchetti
- 2 cucchiai di semi di anice
- burro q.b.
- 1 tuorlo leggermente sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1892 kJ / 451.9 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 64.1 g
- Grassi
- 19.5 g
- Grassi saturi
- 3.6 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 3.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Pizza di pasqua dolce
3h
Crescia al formaggio
3u. 10min
Ciaramicola
1h
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Ciambellone alla frutta secca
55min
Crostini con crema di milza
1h
Arancini di Carnevale
4h
Crescia sfogliata urbinate
1h 30min
Tozzetti
1h 30min
Fave dei Morti
55min
Torta al testo
1h