Spezzatino alla salentina

Spezzatino alla salentina

4.1 51 valutazioni
Prep. 10min
Totale 3h 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • di cipolla in quarti
    80 g
  • di carota pelata e a pezzi (2 cm)
    200 g
  • di sedano a pezzi (2 cm)
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di carne di cavallo il filetto a pezzetti (2x4 cm)
    600 g
  • di vino rosso
    50 g
  • di passata di pomodoro
    100 g
  • di pomodori pelati a pezzi
    150 g
  • di alloro fresco
    2 foglie
  • di acqua
    100 g
  • di sale
    12 g
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di peperoncino in polvere (opzionale)
    1 pizzico
  • di pane casereccio tostate q.b.
    fette

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 344.2 kcal / 1441.1 kJ
Proteine 33.8 g
Grassi 17.1 g
Carboidrati 10.1 g
Fibre 2.3 g
Grassi saturi 3.6 g
Sodio 1298 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...