Spezzatino alla salentina

Spezzatino alla salentina

4.1 55 valutazioni
Prep. 10min
Totale 3h 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • 80 g di cipolla in quarti
  • 200 g di carota pelata e a pezzi (2 cm)
  • 100 g di sedano a pezzi (2 cm)
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 600 g di carne di cavallo il filetto a pezzetti (2x4 cm)
  • 50 g di vino rosso
  • 100 g di passata di pomodoro
  • 150 g di pomodori pelati a pezzi
  • 2 foglie di alloro fresco
  • 100 g di acqua
  • 12 g di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di peperoncino in polvere (opzionale)
  • fette di pane casereccio tostate q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1298 mg
Proteine 33.8 g
Calorie 1441.1 kJ / 344.2 kcal
Grassi 17.1 g
Fibre 2.3 g
Grassi saturi 3.6 g
Carboidrati 10.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...