Dispositivi & accessori
Spezzatino alla salentina
Prep. 10min
Totale 3h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolla in quarti
-
200 g di carota pelata e a pezzi (2 cm)
-
100 g di sedano a pezzi (2 cm)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
600 g di carne di cavallo il filetto a pezzetti (2x4 cm)
-
50 g di vino rosso
-
100 g di passata di pomodoro
-
150 g di pomodori pelati a pezzi
-
2 foglie di alloro fresco
-
100 g di acqua
-
12 g di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 pizzico di peperoncino in polvere (opzionale)
-
fette di pane casereccio tostate q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1298 mg
Proteine
33.8 g
Calorie
1441.1 kJ /
344.2 kcal
Grassi
17.1 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
3.6 g
Carboidrati
10.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Menù: Spezzatino alla borgognona; Tortina al limone con sciroppo (Bimby Friend)
2h 20min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Pappardelle al sugo di agnello
55min
Pollo alla romana
1h 10min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3h
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4h 45min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Salsiccia e cardoncelli
55min
Ragù alla barese
4h
Lenticchie e salsiccia in Cottura Lenta
2h 55min
Salsiccia al primitivo
50min