
Dispositivi & accessori
Spezzatino alla salentina
Prep. 10min
Totale 3h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolla in quarti80 g
-
di carota pelata e a pezzi (2 cm)200 g
-
di sedano a pezzi (2 cm)100 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di carne di cavallo il filetto a pezzetti (2x4 cm)600 g
-
di vino rosso50 g
-
di passata di pomodoro100 g
-
di pomodori pelati a pezzi150 g
-
di alloro fresco2 foglie
-
di acqua100 g
-
di sale12 g
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di peperoncino in polvere (opzionale)1 pizzico
-
di pane casereccio tostate q.b.fette
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
344.2 kcal /
1441.1 kJ
Proteine
33.8 g
Grassi
17.1 g
Carboidrati
10.1 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
3.6 g
Sodio
1298 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia

L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini di cotica al sugo
1h 10min
Salsiccia e cardoncelli
55min
Spezzatino di carne con polenta
4h
Stufato di spalla di manzo con gnocchi
1h 30min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Stracotto di manzo ai carciofi
3h 25min
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Zuppa di mare con patate
55min
Manzo con olive e peperoni
35min