Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di cipolla in quarti
- 200 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 100 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di cavallo, il filetto a pezzetti (2x4 cm)
- 50 g di vino rosso
- 100 g di passata di pomodoro
- 150 g di pomodori pelati a pezzi
- 2 foglie di alloro fresco
- 100 g di acqua
- 12 g di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino in polvere (opzionale)
- fette di pane casereccio tostate q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1441.1 kJ / 344.2 kcal
- Proteine
- 33.8 g
- Carboidrati
- 10.1 g
- Grassi
- 17.1 g
- Grassi saturi
- 3.6 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 1298 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9h
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1h 10 min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 godz. 30 min
Trippa in rosso con patate
1h 30 min
Ricotta (TM6)
16 Std. 30 Min
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4 Std.
Manzo ai carciofi e olive a Cottura Lenta
2h
Spalla di maiale sottovuoto
12h 25min
Scalogno brunito (350 g)
25 Min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3小时 40 分钟
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 min