Dispositivi & accessori
Spezzatino alla salentina
Prep. 10min
Totale 3h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolla in quarti
-
200 g di carota pelata e a pezzi (2 cm)
-
100 g di sedano a pezzi (2 cm)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
600 g di carne di cavallo il filetto a pezzetti (2x4 cm)
-
50 g di vino rosso
-
100 g di passata di pomodoro
-
150 g di pomodori pelati a pezzi
-
2 foglie di alloro fresco
-
100 g di acqua
-
12 g di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 pizzico di peperoncino in polvere (opzionale)
-
fette di pane casereccio tostate q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1298 mg
Proteine
33.8 g
Calorie
1441.1 kJ /
344.2 kcal
Grassi
17.1 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
3.6 g
Carboidrati
10.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tiella barese
1h
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Spalla di maiale sottovuoto
12h 25min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Stufato di agnello con paprika
50min
Ragù alla barese
4h
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Risotto funghi e salsiccia
55min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Fegato alla veneziana
35min
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Pollo in umido ai funghi
50min