Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 230 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 600 g di farina manitoba
- 70 g di strutto
- 300 g di gherigli di noci
- 75 g di zucchero
- 10 g di miele
- 10 g di malto di orzo
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vin santo
- 15 g di sale
- 1 ½ cucchiaino di pepe nero in polvere
- 250 g di uvetta sultanina, precedentemente ammollata in acqua tiepida e strizzata
- 1 uovo sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 6716.5 kJ / 1604.2 kcal
- Proteine
- 34.3 g
- Carboidrati
- 186.1 g
- Grassi
- 84.3 g
- Grassi saturi
- 14.2 g
- Fibre
- 11.1 g
- Sodio
- 1462.7 mg
Ricette alternative
Bozza pratese
2 godz. 45 min
Pappa al pomodoro
35 min
Budini di riso con crema pasticcera alla zucca
2h
Schiacciata con l'uva
2h
Pici all'aglione
1h 25 min
Crostini con crema di milza
1h
Schiacciata fiorentina
50 min
Ricciarelli
7h
Schiacciatina
2h 20min
Crostini con fegatini di pollo
40 min
Castagnaccio
1h
Paté di fegatini
30 min