Dispositivi & accessori
Pan co' Santi
Prep. 30min
Totale 7h
4 pezzi
Ingredienti
-
230 g di acqua
-
25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
600 g di farina manitoba
-
70 g di strutto
-
300 g di gherigli di noci
-
75 g di zucchero
-
10 g di miele
-
10 g di malto di orzo
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di sale
-
1 ½ cucchiaino di pepe nero in polvere
-
50 g di vin santo
-
250 g di uvetta sultanina precedentemente ammollata in acqua tiepida e strizzata
-
1 uovo sbattuto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
1462.7 mg
Proteine
34.3 g
Calorie
6716.5 kJ /
1604.2 kcal
Grassi
84.3 g
Fibre
11.1 g
Grassi saturi
14.2 g
Carboidrati
186.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Panforte
1 godz.
Peposo toscano
1 godz. 30 min
Crostini con crema di milza
1 godz.
Ricciarelli
7 godz.
Schiacciata fiorentina
50 min
Schiacciata con l'uva
2 godz.
Crostini con fegatini di pollo
40 min
Pici all'aglione
1 godz. 25 min
Pappa al pomodoro
35 min
Cantuccini di Prato
1 godz.
Paté di fegatini
30 min
Bozza pratese
2 godz. 45 min