Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g di farina di mais bramata
- 1500 g di acqua
- 15 g di sale grosso
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di Fontina
- 200 g di burro a tocchetti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2265.9 kJ / 541.2 kcal
- Proteine
- 15.9 g
- Carboidrati
- 65.2 g
- Grassi
- 22.6 g
- Grassi saturi
- 7.4 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 687.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta al formaggio
1h
Polenta con fonduta di formaggi
1 godz. 15 min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40 min
Minestra di castagne
1h 40 min
Mini bonet
2h
Bagna cauda
35 min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 min
Agnolotti al brasato
3h
Fonduta
8h 20min
Bonèt
2h
Semolino dolce
1h