Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g di farina di mais bramata
- 1500 g di acqua
- 15 g di sale grosso
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di Fontina
- 200 g di burro a tocchetti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2265.9 kJ / 541.2 kcal
- Proteine
- 15.9 g
- Carboidrati
- 65.2 g
- Grassi
- 22.6 g
- Grassi saturi
- 7.4 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 687.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zabaione
15 Min
Panissa vercellese
35min
Risotto timo e toma
35min
Fonduta con tartufo bianco
2 godz. 20 min
Zabaione caldo al passito
15 Min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Zabaione (TM6)
15 Min
Semolino dolce
1 godz.
Fonduta
8h 20min
Polenta al formaggio
1 godz.
Polenta con fonduta di formaggi
1 godz. 15 min
Bagna cauda
35min