
Dispositivi & accessori
Polenta concia alla valdostana
Prep. 10min
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
350 g di farina di mais bramata
-
1500 g di acqua
-
15 g di sale grosso
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di burro a tocchetti
-
450 g di Fontina
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
541.2 kcal /
2265.9 kJ
Proteine
15.9 g
Grassi
22.6 g
Carboidrati
65.2 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
7.4 g
Sodio
687.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
13 ricette
Italia
Italia

L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fonduta
8h 20min
Polenta al formaggio
1h
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Fonduta svizzera
20min
Mini bonet
2h
Minestra di castagne
1h 40min
Bonèt
2h
Agnolotti al brasato
3h
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Bagna cauda
35min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Semolino dolce
1h