Dispositivi & accessori
Polenta concia alla valdostana
Prep. 10min
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
350 g di farina di mais bramata
-
1500 g di acqua
-
15 g di sale grosso
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di burro a tocchetti
-
450 g di Fontina
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
687.7 mg
Proteine
15.9 g
Calorie
2265.9 kJ /
541.2 kcal
Grassi
22.6 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
7.4 g
Carboidrati
65.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
13 ricette
Italia
Italia
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Antipasto piemontese
25min
Pansoti in salsa di noci
2h
Fonduta
8h 20min
Bagna cauda
35min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45min
Mini bonet
2h
Polenta al formaggio
1h
Semolino dolce
1h
Bonèt
2h
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min