Dispositivi & accessori
Scarpazza sarzanese
Prep. 30min
Totale 2h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
600 g di bietole, le foglie lavate
-
400 g di foglie di borragine lavate
-
200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di porri a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Sfoglia
-
200 g di acqua
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
500 g di farina tipo 0
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1322.7 mg
Proteine
28.1 g
Calorie
2770 kJ /
661.6 kcal
Grassi
36.4 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
12.6 g
Carboidrati
56.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
31 ricette
Italia
Italia
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Erbazzone reggiano
2h
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Fiori di zucca ripieni
1h
Pasticcio di baccalà
1h 30min
Torta alle bietole
3h
Tortino di cardi alla fiorentina
1h 30min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Torta salata di bietole
1h
Torta pasqualina
2h 5min
Torta salata bietole e uova
2h
Torta di bietole e pecorino in padella
1h 20min
Quiche salata ai carciofi
1h 20min