Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 foglie di cavolo verza, lavate
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo di carne
- 16 fette di pane di segale
- 300 g di Fontina Valdostana a fette sottili
- 1 pizzico di cannella in polvere (opzionale)
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (opzionale)
- 50 g di burro in fiocchi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4139.5 kJ / 988.7 kcal
- Proteine
- 36.8 g
- Carboidrati
- 102.9 g
- Grassi
- 46.6 g
- Grassi saturi
- 28 g
- Fibre
- 140.7 g
- Sodio
- 14 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di cipolle
1h
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1h 30min
Pere al vino rosso
3h 20min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Brandacujun
45min
Tarte tatin
2h 30min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Polenta al formaggio
1h
Bonèt
2h