Pasta alla bagossa

Pasta alla bagossa

4.6 29 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 150 g di formaggio Bagoss a pezzi (2-3 cm)
    150 g di formaggio, tipo Bitto a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
  • 400 g di passata di pomodoro
    400 g di polpa di pomodoro
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta secca corta tipo penne rigate

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 730 kcal / 3056.4 kJ
Proteine 29.5 g
Grassi 37.3 g
Carboidrati 60.8 g
Fibre 4.5 g
Grassi saturi 14.2 g
Sodio 623.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...