
Dispositivi & accessori
Pasta alla bagossa
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di formaggio Bagoss a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
-
400 g di passata di pomodoro
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
320 g di pasta secca corta tipo penne rigate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
730 kcal /
3056.4 kJ
Proteine
29.5 g
Grassi
37.3 g
Carboidrati
60.8 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
14.2 g
Sodio
623.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Spaghetti alla carbonara
30min
Penne alla puttanesca
35min
Penne all'arrabbiata
20min
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Spaghetti alla carbonara
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Spaghetti con sugo sfizioso
20min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Spaghetti all'amatriciana
35min