Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g di latte
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 5 g di lievito di birra fresco
- 10 g di zucchero
- 5 uova
-
100
g di lardo di maiale macinato
o 100 g di grasso di prosciutto di maiale macinato - 10 g di sale
- 10 g di pepe nero macinato
- 600 g di farina tipo 0
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1779.4 kJ / 425 kcal
- Proteine
- 11.1 g
- Carboidrati
- 56.1 g
- Grassi
- 16.4 g
- Grassi saturi
- 5.9 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 45.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta all'uovo
1h
Strozzapreti pasticciati
1 Std. 40 Min
Grissini stirati
2h
Ciambella romagnola
1h
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5min
Pane svedese
2h
Torcolo di San Costanzo
5h 30 min
Nodini mediterranei
3 godz. 50 min
Pane sciapo umbro
14 Std.
Piadina con esubero di lievito madre
1u. 50min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min