
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g di latte
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 5 g di lievito di birra fresco
- 10 g di zucchero
- 5 uova
-
100
g di lardo di maiale macinato
o 100 g di grasso di prosciutto di maiale macinato - 10 g di sale
- 10 g di pepe nero macinato
- 600 g di farina tipo 0
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1779.4 kJ / 425 kcal
- Proteine
- 11.1 g
- Carboidrati
- 56.1 g
- Grassi
- 16.4 g
- Grassi saturi
- 5.9 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 45.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ciriola romana
10 Std. 50 Min
Pane al lardo e timo
4 Std. 50 Min
Colomba pasquale alle mandorle
1h
Panini rosmarino e uva
3h 20 min
Pastel de milho
1h
Broa de milho (pane portoghese)
5h
Brioche alle erbe con verdure grigliate e scamorza
5 godz. 30 min
Mini panzerotti al pecorino
1h 40min
Tarallucci alla confettura di uva
2h
Tortelli bolognesi sfiziosi
3 Std. 40 Min
Pitte pie calabresi
1h 30 min
Filoncini alle olive e formaggio
1 Std. 50 Min