Dispositivi & accessori
Crostello
Prep. 10min
Totale 4h
8 porzioni
Ingredienti
-
120 g di latte
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
5 g di lievito di birra fresco
-
10 g di zucchero
-
5 uova
-
100 g di grasso di prosciutto, di maiale macinato100 g di lardo di maiale macinato
-
10 g di sale
-
10 g di pepe nero macinato
-
600 g di farina tipo 0
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
45.7 mg
Proteine
11.1 g
Calorie
1779.4 kJ /
425 kcal
Grassi
16.4 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
5.9 g
Carboidrati
56.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
21 ricette
Italia
Italia
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane pugliese
29h 20 min.
Ciambella ciociara
3h
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50 min.
Corona bordolese
5h 20 min.
Filone saporito
5h 20 min.
Pagnotta casereccia
5h 10 min.
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Pane alla birra
4h 55 min.
Il pane di Altamura
4h
Maritozzo romano
11h
Pagnotta al rosmarino
3h 30 min.
Polka (pane francese)
5h