Cecapreti con ragù della ciociaria
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Cecapreti con ragù della ciociaria

Ingredienti

Cecapreti

  • 500 g di farina tipo 0
  • 1 uovo
  • 200 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale

Ragù

  • 40 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di gambo di sedano a pezzi
  • 60 g di carota, pelata e a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di carne trita di maiale
  • 300 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
  • 150 g di pancetta tesa di maiale a cubetti
  • 40 g di grappa
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di peperoncino rosso
  • 2 foglie di alloro fresche, lavate
  • 250 g di brodo vegetale

Terminare la preparazione

  • pecorino romano grattugiato, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3593.1 kJ / 858.2 kcal
Proteine
37.9 g
Carboidrati
64.3 g
Grassi
46.2 g

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