Cecapreti con ragù della ciociaria

Cecapreti con ragù della ciociaria

4.5 10 valutazioni
Prep. 1h
Totale 3h
6 porzioni

Ingredienti

Cecapreti
  • 500 g di farina tipo 0
  • 1 uovo
  • 200 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
Ragù
  • 40 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di gambo di sedano a pezzi
  • 60 g di carota pelata e a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di carne trita di maiale
  • 300 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
  • 150 g di pancetta tesa di maiale a cubetti
  • 40 g di grappa
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di peperoncino rosso
  • 2 foglie di alloro fresche lavate
  • 250 g di brodo vegetale
Terminare la preparazione
  • pecorino romano grattugiato, a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 858.2 kcal / 3593.1 kJ
Proteine 37.9 g
Grassi 46.2 g
Carboidrati 64.3 g
Fibre 0.5 g
Grassi saturi 14.3 g
Sodio 613.4 mg

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