
Dispositivi & accessori
Insalata di polpo mediterranea
Prep. 30min
Totale 4h
2 porzioni
Ingredienti
-
di acqua1800 g
-
di polpo fresco i tentacoli puliti350 g
-
olive nere denocciolate10
-
pomodori datterino rossi e gialli a metà15
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
insalata valeriana
-
arancia pelata la vivo e a spicchi1
-
cipolla rossa di Tropea a listarelle1
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
166.7 kcal /
697.9 kJ
Proteine
15.4 g
Grassi
4.8 g
Carboidrati
16.8 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
0.4 g
Sodio
299.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Insalata di polpo e patate (Bimby Friend)
40min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Polpo agli agrumi
1h
Polpo in bottiglia
9h 10min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min
Calamari Sottovuoto
50min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5h 30min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5h 30min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min