
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta all'uovo
- 400 g di farina tipo 0
- 4 uova
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 700 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a fettine sottili (0.5 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
150
g di pancetta a cubetti
o 150 g di speck a cubetti - 1 uovo
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
- 100 g di burro
- 100 g di formaggio tipo Montasio stagionato almeno 3 mesi, in scaglie
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4200.6 kJ / 1003.3 kcal
- Proteine
- 34.5 g
- Carboidrati
- 111.5 g
- Grassi
- 44.6 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 1068.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cannoncini alla crema
3 godz.
Praline al cioccolato e wafer
30 min
Mezzelune al farro con prosciutto e mozzarella
55min
Crocchette di tonno
10h
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Nessuna valutazione
Ciliegie sotto spirito
1440 Std. 35 Min
Zufoli
5h
Focaccia alle olive
2u.
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40min
Muffin arcobaleno
1 godz.
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2u.
Focaccia tirolese
3h 30 min