Dispositivi & accessori
I tacconi allo sgagg
Prep. 1h
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Tacconi
-
200 g di fave secche
-
200 g di farina tipo 00
-
4 uova grandi
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
30 g olio extravergine di oliva
-
90 g di lardo a listarelle
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di pancetta affumicata a cubetti
-
pecorino grattugiato a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
391.7 mg
Proteine
16 g
Calorie
2260 kJ /
539.8 kcal
Grassi
27.5 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
8.9 g
Carboidrati
4.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pasta gratinata
50min
Ravioloni verdi di mare
1h 5min
Focaccia ai cicinielli
1h 45min
Scottiglia
1h 30min
Panzerotti romani
1h 10min
Mariola calabrese
50min
Tagliatelle di nonna Marietta
1h
Tortelli verdi
3h 30min
Pizzo Salentino con la gialletta
3h 30min
Bauletti di carne triestini
1h
Panzerotti alla romana
55min
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1h 30min