Dispositivi & accessori
I tacconi allo sgagg
Prep. 1h
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Tacconi
-
200 g di fave secche
-
200 g di farina tipo 00
-
4 uova grandi
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
30 g olio extravergine di oliva
-
90 g di lardo a listarelle
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di pancetta affumicata a cubetti
-
pecorino grattugiato a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
391.7 mg
Proteine
16 g
Calorie
2260 kJ /
539.8 kcal
Grassi
27.5 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
8.9 g
Carboidrati
4.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Panini rosette
23hod. 20min.
Svedesi
7hod. 30min.
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1hod. 10min.
Focaccia di Carnevale salentina
3hod. 40min.
Tagliatelle smalzade
2hod. 30min.
Primosale
4hod. 45min.
Tagliatelle di nonna Marietta
1hod.
Pane al lardo e timo
4hod. 50min.
Bavette pancetta e finferli
40min.
Hot dog
4hod. 55min.
Risotto alla castellana
35min.
Pane pugliese
29hod. 20min.