Dispositivi & accessori
I tacconi allo sgagg
Prep. 1h
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Tacconi
-
200 g di fave secche
-
200 g di farina tipo 00
-
4 uova grandi
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
30 g olio extravergine di oliva
-
90 g di lardo a listarelle
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di pancetta affumicata a cubetti
-
pecorino grattugiato a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
391.7 mg
Proteine
16 g
Calorie
2260 kJ /
539.8 kcal
Grassi
27.5 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
8.9 g
Carboidrati
4.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pane pugliese
29h 20min
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1h 10min
Baguette
4h
Pane tipo ciabatta
26h
Preimpasto per pane
24h 30min
Canascione
3h 10min
Filet mignon con porcini e castagne
1h 30min
Ventagli di pasta sfoglia
1h 20min
Panini dolci al latte
2h 40min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Polka (pane francese)
5h
Pane al semolino
4h