
Dispositivi & accessori
I tacconi allo sgagg
Prep. 1h
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Tacconi
-
200 g di fave secche
-
200 g di farina tipo 00
-
4 uova grandi
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
90 g di lardo a listarelle
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di pancetta affumicata a cubetti
-
pecorino grattugiato a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
539.8 kcal /
2260 kJ
Proteine
16 g
Grassi
27.5 g
Carboidrati
4.5 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
8.9 g
Sodio
391.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Ravioloni verdi di mare
1h 5min
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
1h 30min
Spatzle con burrata e carciofi
50min
Farfalle risottate con tacchino al profumo di rose e limone
40min
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50min
Ravioli al radicchio
1h 10min
Gnocchetti di granturco
1h 5min
Risotto con scarola, patate e crescenza
40min
Tortelli verdi
3h 30min
Hamburger di tacchino con composta di cipolle e pane rosso
3h 15min
Crescentine modenesi
11h
Farfalle ai quattro formaggi
25min