Dispositivi & accessori
I tacconi allo sgagg
Prep. 1h
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Tacconi
-
200 g di fave secche
-
200 g di farina tipo 00
-
4 uova grandi
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
30 g olio extravergine di oliva
-
90 g di lardo a listarelle
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di pancetta affumicata a cubetti
-
pecorino grattugiato a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
391.7 mg
Proteine
16 g
Calorie
2260 kJ /
539.8 kcal
Grassi
27.5 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
8.9 g
Carboidrati
4.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1h 30min
Cordon bleu
30min
Ravioloni verdi di mare
1h 5min
Cannelloni di carne
2h
Panzerotti alla romana
55min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1h 30min
Ravioli ricotta e spinaci
10h
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10h
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1h 10min