Peposo toscano

Peposo toscano

3.6 62 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • di salvia fresca lavate
    5 foglie
  • di rosmarino gli aghi lavati
    1 rametto
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di carne di manzo a bocconcini, senza nervi taglio muscolo (3 cm)
    700 g
  • di vino rosso corposo, preferibilmente Chianti
    450 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero in grani
    1 cucchiaio
  • pane toscano a fette, a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 412.2 kcal / 1725.8 kJ
Proteine 37.9 g
Grassi 17.2 g
Carboidrati 4 g
Fibre 0.5 g
Grassi saturi 4.6 g
Sodio 400.6 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...