
Dispositivi & accessori
Peposo toscano
Prep. 10min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di salvia fresca lavate5 foglie
-
di rosmarino gli aghi lavati1 rametto
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di carne di manzo a bocconcini, senza nervi taglio muscolo (3 cm)700 g
-
di vino rosso corposo, preferibilmente Chianti450 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero in grani1 cucchiaio
-
pane toscano a fette, a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
412.2 kcal /
1725.8 kJ
Proteine
37.9 g
Grassi
17.2 g
Carboidrati
4 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
4.6 g
Sodio
400.6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
38 ricette
Italia
Italia

L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia