Peposo toscano

Peposo toscano

3.6 67 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 5 foglie di salvia fresca lavate
  • 1 rametto di rosmarino gli aghi lavati
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 700 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi taglio muscolo (3 cm)
  • 450 g di vino rosso corposo, preferibilmente Chianti
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di pepe nero in grani
  • pane toscano a fette, a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 400.6 mg
Proteine 37.9 g
Calorie 1725.8 kJ / 412.2 kcal
Grassi 17.2 g
Fibre 0.5 g
Grassi saturi 4.6 g
Carboidrati 4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...