Peposo toscano
TM5 TM6

Peposo toscano

Ingredienti

  • 5 foglie di salvia fresca, lavate
  • 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 700 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi, taglio muscolo (3 cm)
  • 450 g di vino rosso corposo, preferibilmente Chianti
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di pepe nero in grani
  • pane toscano a fette, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1725.8 kJ / 412.2 kcal
Proteine
37.9 g
Carboidrati
4 g
Grassi
17.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto