Dispositivi & accessori
Peposo toscano
Prep. 10min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
5 foglie di salvia fresca lavate
-
1 rametto di rosmarino gli aghi lavati
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
700 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi taglio muscolo (3 cm)
-
450 g di vino rosso corposo, preferibilmente Chianti
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di pepe nero in grani
-
pane toscano a fette, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
400.6 mg
Proteine
37.9 g
Calorie
1725.8 kJ /
412.2 kcal
Grassi
17.2 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
4.6 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
38 ricette
Italia
Italia
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pappa al pomodoro con stracciatella
45min
Gnudi toscani
40min
Crostini con crema di milza
1h
Lampredotto
1h 20min
Pappa al pomodoro
35min
Schiacciata con l'uva
2h
Paté di fegatini
30min
Trippa alla fiorentina
1h 15min
Crostini con fegatini di pollo
40min
Pici all'aglione
1h 25min
Schiacciata fiorentina
50min
Castagnaccio
1h