Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di cipolla
- 80 g di burro a tocchetti
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 900 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 320 g di Fontina a dadini
- 1 pizzico di pepe nero macinato (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3122.1 kJ / 745.7 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 63.9 g
- Grassi
- 41.9 g
- Grassi saturi
- 25.9 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 640.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto ai quattro formaggi
40 Min
Pasta integrale con toma Piemontese filante
30 Min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Risotto timo e toma
35 Min
Risotto alla monzese
35 Min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 Min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45 Min
Risotto pere e Taleggio
40 Min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 Min
Risotto con Brie, speck e noci
35 Min
Polenta al formaggio
1 Std.