Risotto alla valdostana
TM6 TM5

Risotto alla valdostana

4.4 (139 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 g di cipolla
  • 80 g di burro a tocchetti
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 50 g di vino bianco
  • 900 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • ½ cucchiaino di sale
  • 320 g di Fontina a dadini
  • 1 pizzico di pepe nero macinato (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3122.1 kJ / 745.7 kcal
Proteine
26 g
Carboidrati
63.9 g
Grassi
41.9 g
Grassi saturi
25.9 g
Fibre
0.9 g
Sodio
640.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative