
Dispositivi & accessori
Lu frustingu
Prep. 1h
Totale 18h
50 pezzi
Ingredienti
-
150 g di farina tipo 00
-
100 g di farina di mais bramata
-
50 g di caffè espresso in polvere
-
100 g di cacao amaro in polvere
-
200 di zucchero
-
1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
100 g di mandorle con la pellicina
-
100 g di mandorle pelate
-
150 g di gherigli di noci
-
80 g di pinoli sgusciati
-
200 g di pane secco a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
-
1 pizzico di anice stellato in polvere
-
1 pizzico di coriandolo in polvere
-
250 g di mosto cotto
-
650 g di acqua
-
500 g di fichi secchi bianchi e neri in quarti
-
125 g di uvetta sultanina
-
200 g di caffè espresso
-
100 g di Rum
-
100 g di Alchermes
-
100 g di liquore all'anice
-
150 g di olio di semi di arachidi
-
150 g di olio di oliva
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
194.8 kcal /
815.6 kJ
Proteine
3.1 g
Grassi
9.4 g
Carboidrati
21.9 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
1.2 g
Sodio
15.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tortelli di carnevale al cocco
1h
Torta di zucca con noci e cioccolato (senza glutine)
2h 30min
Presnitz
2h
Torta ricotta e fichi
10h 30min
Torta di pere al doppio zenzero
2h
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2h 15min
Torta mimosa gelato
3h 30min
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1h 30min
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1h 50min
Torta di pere e vino Porto al vapore
45min
Maritozzo romano
11h
Biscotti della nonna
30min