Dispositivi & accessori
Lu frustingu
Prep. 1h
Totale 18h
50 pezzi
Ingredienti
-
150 g di farina tipo 00
-
100 g di farina di mais bramata
-
50 g di caffè espresso in polvere
-
100 g di cacao amaro in polvere
-
200 zucchero
-
1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
100 g di mandorle con la pellicina
-
100 g di mandorle pelate
-
150 g di gherigli di noci
-
80 g di pinoli sgusciati
-
200 g di pane secco a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
-
1 pizzico di anice stellato in polvere
-
1 pizzico di coriandolo in polvere
-
250 g di mosto cotto
-
650 g di acqua
-
500 g di fichi secchi bianchi e neri in quarti
-
125 g di uvetta sultanina
-
200 g di caffè espresso
-
100 g di Rum
-
100 g di Alchermes
-
100 g di liquore all'anice
-
150 g di olio di semi di arachidi
-
150 g di olio di oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
15.2 mg
Proteine
3.1 g
Calorie
815.6 kJ /
194.8 kcal
Grassi
9.4 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
1.2 g
Carboidrati
21.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Ciambellone ai cereali
1h
Castagnole al forno (senza glutine)
45min
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Torta di marzapane (Simnel Cake)
3h
Torta degli addobbi
1h 25min
Pizza di pasqua dolce
3h
Castagnole
1h 20min
Fave dei Morti
55min
Mini flan al pan di Spagna
2h 45min
Olive all'ascolana
55min
Ciaramicola
1h
Ciambellone alla frutta secca
55min