Dispositivi & accessori
Lu frustingu
Prep. 1h
Totale 18h
50 pezzi
Ingredienti
-
150 g di farina tipo 00
-
100 g di farina di mais bramata
-
50 g di caffè espresso in polvere
-
100 g di cacao amaro in polvere
-
200 zucchero
-
1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
100 g di mandorle con la pellicina
-
100 g di mandorle pelate
-
150 g di gherigli di noci
-
80 g di pinoli sgusciati
-
200 g di pane secco a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
-
1 pizzico di anice stellato in polvere
-
1 pizzico di coriandolo in polvere
-
250 g di mosto cotto
-
650 g di acqua
-
500 g di fichi secchi bianchi e neri in quarti
-
125 g di uvetta sultanina
-
200 g di caffè espresso
-
100 g di Rum
-
100 g di Alchermes
-
100 g di liquore all'anice
-
150 g di olio di semi di arachidi
-
150 g di olio di oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
15.2 mg
Proteine
3.1 g
Calorie
815.6 kJ /
194.8 kcal
Grassi
9.4 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
1.2 g
Carboidrati
21.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Biscottini alle mandorle
35min
Tozzetti
1h 30min
Colomba pasquale alle mandorle
1h
Crescia al formaggio
3h 10min
Ciambella classica
55min
Torcolo di San Costanzo
5h 30min
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1h 30min
Pizza di pasqua dolce
3h
Arancini di Carnevale
4h
Panpepato
25h 40min
Brutti ma buoni di arachidi
3h 45min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h