Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di pane raffermo a tocchetti (vedere consigli)
- 1000 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di farina tipo 00
- 100 g di burro
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 50 g di formaggio Grana Trentino in scaglie
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3027.1 kJ / 723 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 93.8 g
- Grassi
- 32.3 g
- Grassi saturi
- 16.6 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 1616.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50 Min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 Min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Zelten
2h 55min
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1h 30min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 Min
Strangolapreti alla trentina
4h
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Tortel di patate
40 Min