Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1750 g di acqua
- 35 g di lievito madre disidratato
- 650 g di farina tipo 0
- 30 g di farina di riso
- 20 g di farina di soia
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- passata di pomodoro, a piacere
- 250 g di mozzarella, sgocciolata e a fette
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2363.4 kJ / 564.5 kcal
- Proteine
- 24.3 g
- Carboidrati
- 89.4 g
- Grassi
- 11.2 g
- Grassi saturi
- 5.7 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 866.8 mg
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