Focaccia al pesto
TM6

Focaccia al pesto

Ingredienti

  • 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
  • 70 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
  • 30 g di pinoli sgusciati
  • 1 spicchio di aglio (opzionale)
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 580 g di acqua
  • 6 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 550 g di farina manitoba
  • 10 g di sale
  • 10 g di sale grosso

Valori nutritivi
per 8 porzioni
Calorie
12585.5 kJ / 3006 kcal
Proteine
103.1 g
Carboidrati
389.9 g
Grassi
115.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto