Focaccia al pesto

Focaccia al pesto

4.7 31 valutazioni
Prep. 10min
Totale 3h 40min
8 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
  • 70 g di foglie di basilico fresche lavate e asciugate
  • 30 g di pinoli sgusciati
  • 1 spicchio di aglio (opzionale)
  • 70 g olio extravergine di oliva
  • 580 g di acqua
  • 6 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 550 g di farina manitoba
  • 10 g di sale
  • 10 g di sale grosso

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 8 porzioni

Sodio 8720 mg
Proteine 103.1 g
Calorie 12585.5 kJ / 3006 kcal
Grassi 115.3 g
Fibre 18.9 g
Grassi saturi 24.1 g
Carboidrati 389.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...