
Dispositivi & accessori
Pizza del pastore
Prep. 30min
Totale 5h
12 porzioni
Ingredienti
-
570 g di acqua
-
220 g di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
-
650 g di farina tipo 00
-
150 g di latte intero
-
100 g di zucchero
-
50 g di strutto
-
2 uova
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 cucchiaino di semi di anice
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
290.7 kcal /
1271.1 kJ
Proteine
7 g
Grassi
5.7 g
Carboidrati
13.1 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
1.9 g
Sodio
6.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia di semola
6h 40min
Crostata all'amarena
2h
Pizza con la ricotta
2h 40min
Panfocaccia con noci
3h 30min
Bannock
40min
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40min
Cassata di Sulmona
3h 30min
Danubio dolce al cioccolato
6h
Torta salata lucana
1h 10min
Torta di rose salata
4h 15min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3h 20min
Pizza alla romana
1h 40min