Dispositivi & accessori
Pizza del pastore
Prep. 30min
Totale 5h
12 porzioni
Ingredienti
-
570 g di acqua
-
220 g di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
-
650 g di farina tipo 00
-
150 g di latte intero
-
100 g di miele100 g zucchero
-
50 g di olio di oliva50 g di strutto
-
2 uova
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 cucchiaino di semi di anice
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
6.4 mg
Proteine
7 g
Calorie
1271.1 kJ /
290.7 kcal
Grassi
5.7 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
13.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta Bicerin
30min
Cheesecake della Vigilia
4h 30min
Cheesecake delle feste
4h 30min
Crostatina al cioccolato
13h
Panna montata all'aneto
5min
Crostata salata esotica
2h
Panzerotti romani
1h 10min
Focaccia ai 4 formaggi
45min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1h 40min
Pizzo Salentino con la gialletta
3h 30min
Cioccolato caldo con liquore all'arancia
15min
Taralli neri dolci
1h