Rabaton
TM6 TM5

Rabaton

4.7 (32 valutazioni )

Ingredienti

  • 500 g di acqua
  • 400 g di bietole fresche, le foglie
    o 400 g di spinaci freschi in foglia
  • 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
  • 2 uova
  • 60 g di pangrattato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • farina tipo 00 q.b.
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 80 g di burro a pezzi
  • 4 foglie di salvia fresca, lavate

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2104.7 kJ / 502.7 kcal
Proteine
28.3 g
Carboidrati
18.4 g
Grassi
35.8 g
Grassi saturi
21.4 g
Fibre
2.9 g
Sodio
885.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative