Rabaton

Rabaton

4.6 44 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 500 g di acqua
  • 400 g di bietole fresche, le foglie
    400 g di spinaci freschi in foglia
  • 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
  • 2 uova
  • 60 g di pangrattato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • farina tipo 00 q.b.
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 80 g di burro a pezzi
  • 4 foglie di salvia fresca lavate

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 885.2 mg
Proteine 28.3 g
Calorie 2104.7 kJ / 502.7 kcal
Grassi 35.8 g
Fibre 2.9 g
Grassi saturi 21.4 g
Carboidrati 18.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...