
Dispositivi & accessori
Minnuzze di Sant'Agata
Prep. 1h
Totale 7h 30min
12 pezzi
Ingredienti
Pan di Spagna
-
burro q.b.
-
uova3
-
di zucchero125 g
-
di farina tipo 00125 g
-
stecca di vaniglia i semini estratti1
-
di lievito in polvere per dolci½ bustina
Pasta di mandorle
-
di zucchero220 g
-
stecca di vaniglia i semini estratti½
-
di mandorle pelate250 g
-
albume1
-
di acqua20 g
Ripieno
-
di zucchero160 g
-
di ricotta di pecora fresca, scolata e setacciata al colino400 g
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) in scaglie70 g
-
di frutta candita mista (opzionale) a tocchetti70 g
Composizione
-
di liquore alle ciliegie75 g
-
di acqua30 g
Glassa di zucchero
-
di zucchero250 g
-
di albume15 g
-
di succo di limone2 - 3 gocce
Terminare la preparazione
-
ciliegie candite12
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
527 kcal /
2206.4 kJ
Proteine
10.9 g
Grassi
15.9 g
Carboidrati
24.6 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
3.6 g
Sodio
35.7 mg
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