Minnuzze di Sant'Agata

Minnuzze di Sant'Agata

4.5 8 valutazioni
Prep. 1h
Totale 7h 30min
12 pezzi

Ingredienti

Pan di Spagna
  • burro q.b.
  • uova
    3
  • di zucchero
    125 g
  • di farina tipo 00
    125 g
  • stecca di vaniglia i semini estratti
    1
  • di lievito in polvere per dolci
    ½ bustina
Pasta di mandorle
  • di zucchero
    220 g
  • stecca di vaniglia i semini estratti
    ½
  • di mandorle pelate
    250 g
  • albume
    1
  • di acqua
    20 g
Ripieno
  • di zucchero
    160 g
  • di ricotta di pecora fresca, scolata e setacciata al colino
    400 g
  • di cioccolato fondente (70% di cacao) in scaglie
    70 g
  • di frutta candita mista (opzionale) a tocchetti
    70 g
Composizione
  • di liquore alle ciliegie
    75 g
  • di acqua
    30 g
Glassa di zucchero
  • di zucchero
    250 g
  • di albume
    15 g
  • di succo di limone
    2 - 3 gocce
Terminare la preparazione
  • ciliegie candite
    12

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 527 kcal / 2206.4 kJ
Proteine 10.9 g
Grassi 15.9 g
Carboidrati 24.6 g
Fibre 3.1 g
Grassi saturi 3.6 g
Sodio 35.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...