Orecchiette al grano arso con cime di rapa

Orecchiette al grano arso con cime di rapa

4.6 18 valutazioni
Prep. 1h 30min
Totale 5h
4 porzioni

Ingredienti

Orecchiette al grano arso
  • di acqua
    50 g
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di farina di semola di grano duro integrale
    200 g
  • di farina di grano arso
    50 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Cime di rapa
  • di cime di rapa
    500 g
  • di acqua
    500 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • spicchio di aglio
    1
  • peperoncino rosso piccante
    ½
  • filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
    2
  • di sale
    1 cucchiaino
  • mollica di pane pugliese, secca a cubetti (vedere consigli)

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 642 kcal / 2687.9 kJ
Proteine 7.4 g
Grassi 27.1 g
Carboidrati 82.6 g
Fibre 0.9 g
Grassi saturi 3.8 g
Sodio 875.6 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...