
Dispositivi & accessori
Orecchiette al grano arso con cime di rapa
Prep. 1h 30min
Totale 5h
4 porzioni
Ingredienti
Orecchiette al grano arso
-
di acqua50 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di farina di semola di grano duro integrale200 g
-
di farina di grano arso50 g
-
di sale½ cucchiaino
Cime di rapa
-
di cime di rapa500 g
-
di acqua500 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino rosso piccante½
-
filetti di acciuga sott'olio sgocciolati2
-
di sale1 cucchiaino
-
mollica di pane pugliese, secca a cubetti (vedere consigli)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
642 kcal /
2687.9 kJ
Proteine
7.4 g
Grassi
27.1 g
Carboidrati
82.6 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
3.8 g
Sodio
875.6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia

L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4h
Orecchiette in crema di cime di rapa (Bimby Friend)
25min
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1h 40min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30min
Pancotto con cime di rape
40min
Cime di rapa stufate
55min
Fusilli, carciofi e cacio
40min
Orecchiette alle cime di rapa
4h
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1h 5min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4h
Orecchiette cime di rapa e seitan
40min