Zuppa di baccalà alle cipolle
TM6 TM5

Zuppa di baccalà alle cipolle

4.7 (70 valutazioni )

Ingredienti

  • 120 g di cipolle bianche a fette sottili (0.5 cm)
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di polpa di pomodoro
  • 500 g di baccalà ammollato e dissalato
  • pane casereccio a fette, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1058 kJ / 252.7 kcal
Proteine
23.8 g
Carboidrati
6.9 g
Grassi
13.6 g
Grassi saturi
2 g
Fibre
0.4 g
Sodio
2255.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative