Zuppa di baccalà alle cipolle

Zuppa di baccalà alle cipolle

4.7 81 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • di cipolle bianche a fette sottili (0.5 cm)
    120 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di polpa di pomodoro
    400 g
  • di baccalà ammollato e dissalato
    500 g
  • pane casereccio a fette, a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 252.7 kcal / 1058 kJ
Proteine 23.8 g
Grassi 13.6 g
Carboidrati 6.9 g
Fibre 0.4 g
Grassi saturi 2 g
Sodio 2255.2 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...