Dispositivi & accessori
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
Prep. 1h
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Strascinati
-
400 g di semola di grano duro
-
270 di acqua
-
15 g di olio extravergine di oliva
Condimento
-
200 g di mollica di pane preferibilmente di semola, a tocchetti
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di peperoni cruschi
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1 mg
Proteine
23.9 g
Calorie
4417.1 kJ /
1055 kcal
Grassi
56.3 g
Fibre
10.2 g
Grassi saturi
7.9 g
Carboidrati
108.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
16 ricette
Italia
Italia
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fusilli, carciofi e cacio
40min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4h
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1h 30min
Cavatelli
1h 30min
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35min
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Baccalà fritto in pastella
1h 10min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Minestra di fave con cicoria
50min