Dispositivi & accessori
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
Prep. 1h
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Strascinati
-
400 g di semola di grano duro
-
270 di acqua
-
15 g di olio extravergine di oliva
Condimento
-
200 g di mollica di pane preferibilmente di semola, a tocchetti
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di peperoni cruschi
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1 mg
Proteine
23.9 g
Calorie
4417.1 kJ /
1055 kcal
Grassi
56.3 g
Fibre
10.2 g
Grassi saturi
7.9 g
Carboidrati
108.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
16 ricette
Italia
Italia
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pappardelle invernali zucca e funghi
45min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1h 30min
Cavatelli
1h 30min
Pancotto con cime di rape
40min
Pasta fresca senza uova
1h 35min
Vermicelli di scammaro
30min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30min
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Cavatelli ai frutti di mare
1h
Lagane e ceci
1h
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min