Dispositivi & accessori
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
Prep. 1h
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Strascinati
-
400 g di semola di grano duro
-
270 di acqua
-
15 g di olio extravergine di oliva
Condimento
-
200 g di mollica di pane preferibilmente di semola, a tocchetti
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di peperoni cruschi
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1 mg
Proteine
23.9 g
Calorie
4417.1 kJ /
1055 kcal
Grassi
56.3 g
Fibre
10.2 g
Grassi saturi
7.9 g
Carboidrati
108.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
16 ricette
Italia
Italia
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Cavatelli
1h 30min
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Pizza rustica lucana
1h 15min
Fusilli, carciofi e cacio
40min
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Ravioli con salsa di zucchine
35min
Calzoncini con i ceci
2h 15min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30min
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1h
Paccheri zucca e salsiccia
30min