Dispositivi & accessori
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
Prep. 1h
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Strascinati
-
400 g di semola di grano duro
-
270 di acqua
-
15 g di olio extravergine di oliva
Condimento
-
200 g di mollica di pane preferibilmente di semola, a tocchetti
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di peperoni cruschi
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1 mg
Proteine
23.9 g
Calorie
4417.1 kJ /
1055 kcal
Grassi
56.3 g
Fibre
10.2 g
Grassi saturi
7.9 g
Carboidrati
108.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
16 ricette
Italia
Italia
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Orecchiette in crema di cime di rapa (Bimby Friend)
25min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1h 30min
Riso patate e cozze
1h
Cavatelli
1h 30min
Orecchiette al grano arso con cime di rapa
5h
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30min
Lagane e ceci
1h
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Pasta e patate con provola
1h
Orecchiette alle cime di rapa
4h
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1h 40min