Risotto con salampatata
TM6 TM5

Risotto con salampatata

4.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 30 g di porro a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di salame di patate (salampatata), sgranato
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 60 g di vino rosso corposo, tipo Barbera
  • 800 g di acqua calda
  • 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • 100 g di formaggio tipo Toma piemontese a tocchetti
  • pepe nero macinato, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2265.9 kJ / 541.2 kcal
Proteine
15.9 g
Carboidrati
65.2 g
Grassi
22.6 g
Fibre
1.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto