Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
30
g di porro a pezzi
o 30 g di scalogno a pezzi - 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salame di patate (salampatata), sgranato
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 60 g di vino rosso corposo, tipo Barbera
- 800 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 100 g di formaggio tipo Toma piemontese a tocchetti
- pepe nero macinato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2265.9 kJ / 541.2 kcal
- Proteine
- 15.9 g
- Carboidrati
- 65.2 g
- Grassi
- 22.6 g
- Grassi saturi
- 7.4 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 687.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta al formaggio
1 Std.
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45 Min
Risotto con salsiccia e piselli
40 Min
Risotto zafferano e pioppini
40 Min
Risotto al radicchio e Taleggio (Bimby Friend)
35 Min
Risotto alla valdostana
35 Min
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35 Min
Risotto ai quattro formaggi
40 Min
Cuore allo zafferano (senza lattosio)
30 Min
Risotto all'arancia con ragù di anatra
40 Min
Risotto alla milanese CucinaBarilla
20min
Risotto con salsiccia e uva
40 Min