Dispositivi & accessori
Risotto con salampatata
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di scalogno, a pezzi30 g di porro a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di salame di patate (salampatata), sgranato
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
-
60 g di vino rosso corposo, tipo Barbera
-
800 g di acqua calda
-
1 cucchiaino di dado per brodo di carne
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
-
100 g di formaggio tipo Toma piemontese a tocchetti
-
pepe nero macinato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
687.7 mg
Proteine
15.9 g
Calorie
2265.9 kJ /
541.2 kcal
Grassi
22.6 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
7.4 g
Carboidrati
65.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spezzatino di manzo e fagioli
1 Std. 30 Min
Panissa vercellese
35 Min
Risotto con salsiccia e uva
40 Min
Risotto all'Amarone
35 Min
Risotto zafferano e pioppini
40 Min
Risotto ai quattro formaggi
40 Min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45 Min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Risotto al Barolo
30 Min
Risotto radicchio e salsiccia
35 Min
Risotto con salsiccia e piselli
40 Min