Risotto con salampatata

Risotto con salampatata

4.5 2 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di porro a pezzi
    30 g di scalogno, a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 150 g di salame di patate (salampatata), sgranato
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 60 g di vino rosso corposo, tipo Barbera
  • 800 g di acqua calda
  • 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • 100 g di formaggio tipo Toma piemontese a tocchetti
  • pepe nero macinato a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 687.7 mg
Proteine 15.9 g
Calorie 2265.9 kJ / 541.2 kcal
Grassi 22.6 g
Fibre 1.1 g
Grassi saturi 7.4 g
Carboidrati 65.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...