Dispositivi & accessori
Crostini ubriachi
Prep. 20min
Totale 30min
10 fette
Ingredienti
-
200 g di mandorle tostate non salate
-
170 g di cioccolato al latte a pezzi
-
130 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
50 g di caffè espresso
-
80 g di Rum
-
150 g di Alchermes
-
10 fette di pane raffermo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
22 mg
Proteine
8 g
Calorie
1743.4 kJ /
416.4 kcal
Grassi
21 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
6.4 g
Carboidrati
38 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baccalà ricco della Vigilia
1h
Salsa Choron
20min
Vodka Zombie
10min
Mousse di ricotta e pesche
45min
Pesce finto
7h 5min
Cuori di arancia ripieni di gamberoni
2h 30min
Risotto ai frutti della passione con scampi
1h 30min
Trippa alla trasteverina
45min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35min
Polpo al vino rosso
1h
Baccalà sottovuoto con noci alla sarda
1h 10min
Pici all'aglione
1h 25min