Dispositivi & accessori
Crostini ubriachi
Prep. 20min
Totale 30min
10 fette
Ingredienti
-
200 g di mandorle tostate non salate
-
170 g di cioccolato al latte a pezzi
-
130 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
50 g di caffè espresso
-
80 g di Rum
-
150 g di Alchermes
-
10 fette di pane raffermo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
22 mg
Proteine
8 g
Calorie
1743.4 kJ /
416.4 kcal
Grassi
21 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
6.4 g
Carboidrati
38 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa barbecue
20min
Bomboloni salati
3h 20min
Tortini alla vaniglia e coulis di lamponi (Bimby Friend)
1h
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Vitello in crosta di pane con patate dolci
1h
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2h 40min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Salsa alla birra e mele
35min
Zuppa di vongole e uova
40min
Vol-au-vent leggeri
2h 30min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1h 20min
Terrina di anatra e pollo con amarene
9h 30min