Pastuccia teramana

Pastuccia teramana

4.6 8 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 30min
8 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 130 g di pecorino semistagionato a pezzi (2-3 cm)
  • 130 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di salsiccia fresca sgranata
  • 100 g di pancetta affumicata a tocchetti
  • 600 g di acqua
  • 400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 350 g di farina di mais bramata
  • 2 uova
  • 100 g di uvetta sultanina (opzionale) ammollata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata
  • burro q.b.
  • 5 cucchiai di pangrattato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1312.1 mg
Proteine 32.5 g
Calorie 2646.1 kJ / 632 kcal
Grassi 28.3 g
Fibre 0.6 g
Grassi saturi 13.3 g
Carboidrati 51.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...