Dispositivi & accessori
Torta russa di Verona
Prep. 40min
Totale 2h
10 porzioni
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di farina tipo 00
Ripieno
-
80 g di zucchero
-
3 uova
-
50 g di mandorle pelate
-
100 g di amaretti duri a pezzi
-
½ fialetta di aroma di mandorla
-
50 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
-
1 fialetta di aroma al Rum
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
90 g di burro a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
40.6 mg
Proteine
7.9 g
Calorie
2085.4 kJ /
498.1 kcal
Grassi
29.4 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
15.4 g
Carboidrati
53.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
30 ricette
Italia
Italia
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti zaeti
55 min
Gnocchi con la "fioreta"
30 min
Mini Linzer torte (senza glutine)
2 godz.
Zelten
2 godz. 55 min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 godz.
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Meringata
4 godz. 30 min
Fritole veneziane
2 godz. 40 min
Torta all'amaretto con crema
1 godz. 5 min
Torta di rose al gianduia
4 godz. 10 min
Torta di rose
2 godz.
Strangolapreti alla trentina
4 godz.