
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di farina tipo 00
Ripieno
- 80 g di zucchero
- 3 uova
- 50 g di mandorle pelate
- 100 g di amaretti duri a pezzi
- ½ fialetta di aroma di mandorla
- 50 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
- 1 fialetta di aroma al Rum
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 90 g di burro a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 498.1 kcal / 2085.4 kJ
- Proteine
- 7.9 g
- Grassi
- 29.4 g
- Carboidrati
- 53.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Grassi saturi
- 15.4 g
- Sodio
- 40.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di rose
2h
Canederli allo speck
2h 40min
Sugoli di uva
1h
Fugassa veneta
4h
Passatelli
45min
Confettura di pesche ed amaretti
1h 30min
Risotto al Teroldego
40min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Strangolapreti alla trentina
4h
Panna cotta al caffè
4h 20min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Risotto radicchio e salsiccia
35min