Torta russa di Verona
TM5 TM6

Torta russa di Verona

Ingredienti

Pasta sfoglia

  • 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g di farina tipo 00
  • 90 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale

Ripieno

  • 80 g di zucchero
  • 3 uova, i tuorli e gli albumi separati
  • 50 g di mandorle pelate
  • 100 g di amaretti duri a pezzi
  • 50 g di farina tipo 00
  • 50 g di amido di mais (maizena)
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
  • 1 fialetta di aroma al Rum
  • ½ fialetta di aroma di mandorla
  • 90 g di burro a pezzi

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2085.4 kJ / 498.1 kcal
Proteine
7.9 g
Carboidrati
53.8 g
Grassi
29.4 g
Fibre
0.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto