Ziti spezzati con ragù genovese

Ziti spezzati con ragù genovese

4.2 257 valutazioni
Prep. 30min
Totale 3h
6 porzioni

Ingredienti

  • 1000 g di cipolle a pezzi
  • 100 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di gambo di sedano a pezzi
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 600 g di carne di manzo preferibilmente taglio magatello, a tocchetti (1 cm)
  • 100 g di vino bianco
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 480 g di pasta secca tipo ziti, spezzati
  • Parmigiano reggiano grattugiato a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 511 mg
Proteine 33.6 g
Calorie 2492.4 kJ / 595.3 kcal
Grassi 15.7 g
Fibre 3 g
Grassi saturi 3.6 g
Carboidrati 76 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...