Ziti spezzati con ragù genovese
TM6 TM5

Ziti spezzati con ragù genovese

4.2 (213 valutazioni )

Ingredienti

  • 1000 g di cipolle a pezzi
  • 100 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di gambo di sedano a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di carne di manzo, preferibilmente taglio magatello, a tocchetti (1 cm)
  • 100 g di vino bianco
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 480 g di pasta secca tipo ziti, spezzati
  • Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2492.4 kJ / 595.3 kcal
Proteine
33.6 g
Carboidrati
76 g
Grassi
15.7 g
Grassi saturi
3.6 g
Fibre
3 g
Sodio
511 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative