Ziti spezzati con ragù genovese

Ziti spezzati con ragù genovese

4.1 234 valutazioni
Prep. 30min
Totale 3h
6 porzioni

Ingredienti

  • di cipolle a pezzi
    1000 g
  • di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di gambo di sedano a pezzi
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di carne di manzo preferibilmente taglio magatello, a tocchetti (1 cm)
    600 g
  • di vino bianco
    100 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di pasta secca tipo ziti, spezzati
    480 g
  • Parmigiano reggiano grattugiato a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 595.3 kcal / 2492.4 kJ
Proteine 33.6 g
Grassi 15.7 g
Carboidrati 76 g
Fibre 3 g
Grassi saturi 3.6 g
Sodio 511 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...