
Dispositivi & accessori
Ziti spezzati con ragù genovese
Prep. 30min
Totale 3h
6 porzioni
Ingredienti
-
di cipolle a pezzi1000 g
-
di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di gambo di sedano a pezzi80 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di carne di manzo preferibilmente taglio magatello, a tocchetti (1 cm)600 g
-
di vino bianco100 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di pasta secca tipo ziti, spezzati480 g
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
595.3 kcal /
2492.4 kJ
Proteine
33.6 g
Grassi
15.7 g
Carboidrati
76 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
3.6 g
Sodio
511 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
69 ricette
Italia
Italia

L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ziti con ragù alla napoletana
1h 30min
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Roccocò
2h
Friarielli e salsiccia
50min
Pasta e patate con provola
1h
Struffoli
1h
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Pastiera
15h
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Pasta patate e provola
55min
Pizza di scarola
3h 30min
Contorno di friarielli alla napoletana
40min